Отзыв: Отель Rixos Bab Al Bahr (ОАЭ, Рас-Эль-Хайма) - Отличный отель. Всем рекомендую.
Достоинства: Дружелюбный персонал, еда и напитки, много ресторанов и баров, детский клуб.
Недостатки: Минусов нет
Отдыхали с семьей - двое взрослых и четверо детей в феврале 2017 года. Отель расположен в 30 минутах езды от аэропорта Рас-Аль-Хайма. Заселение в отеле с 14-00, но нас заселили сразу, как только мы приехали. Номер дали очень большой двухкомнатный на 5-м этаже с видом на море, хотя мы за вид на море не платили. Но скорее всего во всех номерах на высоких этажах видно море.
Номер шикарный с двумя санузлами. На кроватях очень удобные матрасы, подушки и одеяла. Спать было одно наслаждение. Бесплатный минибар, который пополняли один раз в сутки. Халаты и тапочки. Утюг и гладильная доска. Чайник, кружки, чай, кофе и сахар. В общем, все что нужно для комфортного проживания.
Территория не очень большая, но очень ухоженная и красивая. Хорошая детская площадка. Есть два батута. Хороший миниклуб с комнатой, где можно посмотреть мультфильмы и детским лабиринтом с шариками. Детский бассейн под навесом. Особой популярностью у детей старше 6 лет была детская комната с консольными играми - Х-Box, PS4 и т. д. Так же там были настольные игры, бильярд и настольный футбол.
Еда и напитки в ресторанах отеля выше всяких похвал. Все было очень разнообразно и очень вкусно. Несколько чудесных ресторанов аля-карт с прекрасными интерьерами, внимательным обслуживанием и отличной кухней.
Персонал отеля очень внимательный. Никто не вымогает чаевые. Все общаются очень дружелюбно и предупредительно.
Море очень чистое, вода прозрачная. Правда в феврале была немного холодноватая и мало кто купался. Но это скорее достоинство. Так как я с удовольствием купалась практически одна.
Так же были вечерние шоу. Очень красочные. Собирали много зрителей.
И еще в этом отеле была ночная дискотека с 22-30 до 03-00 с бесплатными напитками.
В общем, отель очень достойный. Всем рекомендую его к посещению. Правда, если бы мы не поехали на обзорную экскурсию в Дубай, то впечатление о стране по этому отелю сложить не смогли бы. Так как он похож на все хорошие и дорогие отели Турции, Египта, Греции и других стран, которые работают по системе все включено.
Так же были вечерние шоу. Очень красочные. Собирали много зрителей.
Время использования | февраль 2017 года |
Год посещения | 2017 |