Отзыв: 3D-пазл Diy Toy "Warrior Assault Vehicle" - Пытки продолжались

Достоинства: Выглядит нормально, держится лучше, чем самолет, недорогой
Недостатки: Хлипкий материал
:Здравствуйте, друзья!
И снова эти бумажные пазлы. Пытки продолжаются. Хотя, по-правде говоря, "Warrior Assault Vehicle" (им там названия генерирует ламантин?) оказался немного проще. Клеить было практически нечего. Во многом помогли колеса - они собирались попроще, чем у бетономешалки.

3D-пазл Diy Toy Warrior Assault Vehicle фото

А так - ничего нового. Все по старой схеме: цифры на штырьках и пазах указывают что куда совать. Хотя, на этой было несколько ошибок. Но понять было несложно, посему и так разобрались. Я только не могу понять, для детей какого возраста такие игрушки. Для маленьких - собрать будет сложно, детали хлипкие, легко сломать и порвать. Для более старших, наверное. Лет 7.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Пытки продолжались

Mika
А вы упорны!
эльбрусон
У нас такие пазлы не прижились. Собрать-собрали, а потом эти детальки еще долго по всей квартире валялись, пока все в ведро не улетели. Больше покупать не стала.
gabrielhornet
во-во.
Василиса
Интересно, после сборки можно всю конструкцию склеить? Красиво получается, жаль если рассыпется))
gabrielhornet
каким-то специальным клеем можно, конечно. Но вот обычный ПВА не берет такой материал (ну или стали уже бадяжить ерунду какую-то), а клей типа "слона" или там "510" просто сжигает. Поэтому оно должно и без клея держаться должным образом
Василиса
Непродуманно, жаль, а то обычные пазлы мы в картины превращали уже) На самоклейку крепили и смотрится прикольно. А тут машинки или корабли… Хочется поставить и любоваться))