Отзыв: Мицеллярный шампунь для глубокого очищения Librederm - Отлично очищает кожу головы, уменьшает сальность волос.
Достоинства: хорошо очищает волосы, не сушит их (если мыть как рекомендовано)
Недостатки: применять только 1 раз в неделю.
С тех пор, как перестала красить волосы в светлый оттенок, делать меллирование, корни волос стали быстрее пачкаться. Утром мыла голову, а к вечеру, еще на работе волосы висели сосульками. В аптеке увидела мицеллярный шампунь Librederm и мине стало интересно опробовать его в действии.
На упаковке значится, что шампунь для глубокого очищения, эффективно удаляет остатки укладочных средств и излишнюю сальность. Укладочными средствами я не пользуюсь, ну разве что за редким исключением - маслом для кончиков волос.
Мицеллярным шампунем производитель рекомендует пользоваться 1 раз в неделю. Об этом я узнала только дома, когда внимательно прочла тюбик.
Шампунь средне пениться, но после него заметное ощущение чистоты, при этом волосы не скрипят, не путаются (после шампуня обязательно использовала бальзам для волос).
Волосы стали менее жирными, под вечер не висели сосульками, но на утро все равно мне хотелось волосы снова помыть. Мою голову каждый день, уже так привыкла, что не могу отказаться от этой привычки, мне так комфортнее.
Какие выводы?
Шампунь действительно хорошо очищает, не знаю открывает он поры или нет, не могу это посмотреть или доказать, мне важен результат внешний. Пользовалась им почти каждый день и кожа головы слегка стала сушиться, пришлось его чередовать. Но однозначно советую его к применению.
Сейчас снова сделала меллирование и сальность стала меньше.
Какие выводы?
Сейчас снова сделала меллирование и сальность стала меньше.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отлично очищает кожу головы, уменьшает сальность волос. |
меня ни мелирование, ни окрашивание не спасает от жирности волос. а идеального шампуня я пока так и не нашла.