Отзыв: Офтальмологическая клиника "Три З" (Россия, Краснодар) - Лучшая из лучших офтальмологических клиник!
Достоинства: Профессиональные врачи, качественное обслуживание!
Всем здравствуйте! У дочки проблемы со зрением появились после того как пошли в первый класс, жаловалось на то что плохо видит, сразу же без раздумий обратились в Три З. Клиника настолько располагает к себе своим уютом что и передать невозможно, ребенок сначала боялся, но когда нас провели в детскую комнату ожидания страх как рукой сняло.
Игрушки, мультики, и ребенок отвлечен на период ожидания. Врач и медсестра на столько внимательны были, что даже большой аппарат не напугал ребенка, назначили нам аппаратное лечение и очки со сложной осью. Теперь ездим на обследование каждые пол года, что то корректируют, что меняют в очках, и всегда с большим переживаем относятся к своим маленьким пациентам. Также сейчас еще и открылось кафе, где можно после врача вкусно перекусить. Вообщем клиника впечатляет не только уютом, но и профессиональными врачами и новейшей аппаратурой. Стоимость кстати не так уж и дорого, 1000 р прием и обследование. Дочка всегда выходит от врача с настроением! Запись конечно большая, чтобы попасть на прием где то за недели две, а то месяц надо записываться. Рекомендую хоть раз обратиться в Три З у кого проблемы со зрением, не пожалеете!
Время использования | 2016-2017 |
Год посещения | 2017 |