Отзыв: Парфюмированная вода Thierry Mugler Alien Essence Absolue - знакомство состоялось!
Достоинства: стойкость, шлейф, восточный древесный
Давно мечтала познакомиться с Ангелом ( Angel ) и Пришельцем ( Alien ) Тьери Мугле ( Thierry Mugler ) в различных интерпретациях. Но все ни как руки, точнее нос, не доходил.
Зато, совершенно недавно, мне повезло по крупному, даже можно сказать я сорвала парфюмерный куш: на одном из крупнейших интернет-магазинов оригинальной парфюмерии, на странице форума я обменяла один из своих надоевших отливанта на три отливанта Thierry Mugler! Счастью нет предела, все три аромата прекрасны и полностью в моем вкусе. По обмену мне достались три вкусняхи: классические Angel и Alien в парфюмированной воде, а так же не менее восхитительный и экстраординарный Alien Essence Absolue.
По парфюмерным меркам аромат достаточно молодой, на свет появился 5 лет назад.
Отдаленно напоминает классический вариант аромата, только намного гуще и насыщенней. Одним словом - эссенция! Томный, густой, тягучий аромат Востока. Не приторный. Цвет жидкости во флаконе соответствует аромату.
Присутствует в аромате и какая-то доля аптечности, смолистая нотка, напоминающая аромат лекарственного эликсира. Такая же нотка присутствует и в аромате Elixir Hypnotic Poison Christian Dior. Так, что любительницам гипнотических ядов от Диор, данный аромат так же должен прийтись по вкусу.
Моему носу аромат пришелся по вкусу! Буду носить в осенне-зимний период, возможно обзаведусь большим объемом.
Шлейф и стойкость потрясающие!
Перед покупкой больших объемов обязательно тестировать!
По парфюмерным меркам аромат достаточно молодой, на свет появился 5 лет назад.
Шлейф и стойкость потрясающие!
Перед покупкой больших объемов обязательно тестировать!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | знакомство состоялось! |
С "Alien Essence Absolue" от "Thierry Mugler" я познакомился в 2015 году и с первых нот он буквально меня околдовал своим многогранным звучанием. Я большой поклонник ароматов Мюглера и парфюмерное семейство "Alien" люблю, пожалуй, больше остальных. Из"Alien" больше всего меня зацепил именно "Alien Essence Absolue".