Отзыв: Семена СеДеК Томат F1 Сахарный малыш - Маленькие плоды, высокая урожайность, хорошие вкусовые качества.

Достоинства: Маленькие плоды, высокая урожайность, хорошие вкусовые качества, устойчив к болезням.
Недостатки: Маленькое количество семян.
Доброго времени суток дорогие читатели!
Я бы хотела поделится впечатлением о семенах томата Сахарный малыш "СеДеК". В прошлом году их приобретали и мне они очень понравились. И в этом году я обратно их приобрела.

Семена СеДеК Томат F1 Сахарный малыш фото

Это ультраранний томат. На упаковке написано, что этот сорт подходит как для открытого грунта, так и для пленочных покрытий.

Семена СеДеК Томат F1 Сахарный малыш фото

Мы выращиваем их в парнике. На кусте плоды всегда и их очень много. Плодоносил аж до ноября месяца, пока не наступили морозы. Очень вкусные и маленькие помидорчики. Вкус я бы сказала кисло-сладкий.
На упаковке указана посадка март-апрель, но я их посадила в конце февраля. Всхожесть хорошая, через 5 дней взошли все семена.

Семена СеДеК Томат F1 Сахарный малыш фото

Один недостаток, что в пакетике мало семян. Я насчитала 14 шт. На данном фото у меня высажено 2 сорта. Первый ряд это и есть данный сорт.
Если кто еще не пробовал данный сорт, советую попробуйте.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Маленькие плоды, высокая урожайность, хорошие вкусовые качества.

OlgaOpera
На упаковке выглядят хорошо.
LidiyaM1984
В живую они выглядят точно также, и по количеству их тоже много.
Улка
Ням-ням
Юле4ka
Мы тоже в прошлом году этот сорт садили. Семена, действительно, быстро прорастают. Я еще рассаду перед высадкой в открытый грунт несколько раз подкармливала. Брала жидкое удобрение "Крепыш" от Фаско. Оно хорошо корни укрепляет и повышает урожайность.
LidiyaM1984
Я еще не удобряла. Учту ваш комментарий.