Отзыв: Семена СеДеК Томат F1 Сахарный малыш - Маленькие плоды, высокая урожайность, хорошие вкусовые качества.
Достоинства: Маленькие плоды, высокая урожайность, хорошие вкусовые качества, устойчив к болезням.
Недостатки: Маленькое количество семян.
Доброго времени суток дорогие читатели!
Я бы хотела поделится впечатлением о семенах томата Сахарный малыш "СеДеК". В прошлом году их приобретали и мне они очень понравились. И в этом году я обратно их приобрела.
Это ультраранний томат. На упаковке написано, что этот сорт подходит как для открытого грунта, так и для пленочных покрытий.
На упаковке указана посадка март-апрель, но я их посадила в конце февраля. Всхожесть хорошая, через 5 дней взошли все семена.
Если кто еще не пробовал данный сорт, советую попробуйте.
Если кто еще не пробовал данный сорт, советую попробуйте.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Маленькие плоды, высокая урожайность, хорошие вкусовые качества. |