Отзыв: Таблетки Валента Фармацевтика "Феназепам" - Желаю вам некогда не использовать данный препарат.

Достоинства: нет
Недостатки: очень много побочных действий
Феназепам я принимала раз в жизни. По назначению невролога. Это РЕЦЕПТУРНЫЙ препарат, а это значит что его может назначить и выписать ТОЛЬКО ВРАЧ и никто другой. Врач прописывал при стрессовом состоянии и бессоннице. Снотворный эффект этого лекарства действительно проявляется, заснула я быстро, но проснулась в ужасном "разбитом" состоянии, как будто я не спала, весь день организм пребывает в таком заторможенном состоянии. Таблетки довольно сильно притупляют реакцию, снижает концентрацию внимания. Еще к тому же меня очень сильно тошнило, такое состояние у меня продлилось до следующего дня. Больше я эти таблетки не принимала...
Курс был назначен на 2 недели.

Таблетки Валента Фармацевтика Феназепам фото

Читала, что он вызывает сильное привыкание, поэтому только по назначению врача принимайте данный препарат.

Таблетки Валента Фармацевтика Феназепам фото

Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Желаю вам некогда не использовать данный препарат.

etude57
давно эта страшилка ушла в прошлое.нужно соблюдать дозировку и длительность приема.