Отзыв: Креатин BioTech USA Creatine Monohydrate - Хорошее соотношение цены и качества
Достоинства: это для меня открытие...я довольна всем
Недостатки: не вижу минусов
Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу рассказать о креатине BioTech USA Creatine Monohydrate.
Мой муж принимает его и я тоже решила поднабрать массу креатинчиком.
Заметила что никак не могу повысить вес при тренировках, не хватает сил и выдержки... может я недостаточно снабжаю организм питанием. И вес набирается очень медленно, мышечная масса никак не хочет расти.
Мой знакомый, который все свободное время проводит в зале и занимается бодибилдингом посоветовал пить креатин, что собственно я и начала делать прочитав до применения массу информации. Это он достал мне этот чудо пакетик за что ему отдельное спасибо)
Как мне стало известно креатин это азотсодержащая кислота, участвующая в энергообеспечении мышечной деятельности. Она способствует набору мышечной массы даже за очень короткое время и приводит к повышению силовых показателей. Это натуральное вещество, что собственно имеет большой плюс для меня( не хотелось бы пихать в себя какую то ерунду). Эта добавка позволяет быстро восстановиться организму после тренировки и повысить силу мышц.У меня вот такая упаковка весом 500 гр. Производитель Венгрия. Имеется сбоку книжечка с описанием и применением.Внутри имеется ложечка - дозатор. Упаковка очень удобная и плотно закрывается.
Я пью его уже месяц по 3г два раза в день. Креатин не имеет вкуса и запаха, я размешиваю его с соком 200 мл или добавляю в молочный коктель. Еще буду пить его месяц а далее сделаю перерыв на 2 месяца. Потом буду пить снова по тому же курсу. Так посоветовал мне мой знакомый в зале.
Скажу что сил у меня прибавилось и я увеличила вес на штанге) У меня появилась выдержка при выполнении суперсетов. Раньше я ныла и скулила уже на втором подходе, сейчас делаю все 4 подхода и пыхчу как паровоз) Кстати восстановление мышц после тренировок тоже изменилось к лучшему. Если раньше я после тренировки не могла ни сесть, ни кашлянуть без боли дня 4)))и ходила как робот, то сейчас на третий день я снова в форме и лечу на тренировку.
Вес мой увеличился на 1,5 кг. Что меня конечно обрадовало и я наконец то начинаю подходить к своему идеальному весу.
Да я рекомендую этот продукт!
Но перед применением лучше послушать консультации специалиста.
Сегодня хочу рассказать о креатине BioTech USA Creatine Monohydrate.
Мой муж принимает его и я тоже решила поднабрать массу креатинчиком.
Да я рекомендую этот продукт!
Но перед применением лучше послушать консультации специалиста.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошее соотношение цены и качества |
У Вас очень красивый маникюр.