Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J2 - Средний-плохой смартфон за свои деньги
Достоинства: Красивый, удобный, тонкий, экран супер
Недостатки: Камера, батарея
Всем привет! Напишу отзыв о смартфоне samsung galaxy j2. Сразу скажу телефон мне подарили. На 8 марта. А как говорится дареному смартфону в камеру не смотрят. Сама бы я такой не купила.
Цена 50 000 тенге (порядка 10 000 рублей) за чтоооо? За бренд логотип?
Внешний вид - да красивый, современный, задняя крышечка под ткань, не скрипит не кряхтит. Это плюс. В дамской ручке лежит удобно, тоненький. Экран яркий, очень! Суперамолед как заявлено в характеристике. Классный в общем.
По скорости - в принципе шустренький, я не играю в игрушки тяжелые какие то стрелялки и прочее.
Камера 5 мп качество ужас, на моем старом (кстати тоже samsung) и то были лучше, смотреть на экране телефона можно, но на экране ноутбука или телевизора эти фото превращаются в некое подобие на них, несмотря на вспышку и достаточную новизну. Про фронтальную камеру вообще молчу.
Батарею держит неплохо. При активном использовании - у меня всегда включен интернет, звонков 40-50 в день, постоянный ватсап и вконтакте, хватает примерно до 6 вечера.
Сеть ловит ужасно, постоянно пропадает.
В общем средненький телефон, но красивый)))) фотр не выставляю, легко найдете в интернете. Время использования - год.
Цена 50 000 тенге (порядка 10 000 рублей) за чтоооо? За бренд логотип?
Сеть ловит ужасно, постоянно пропадает.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Средний-плохой смартфон за свои деньги |