Отзыв: Конфеты Konti Timi - Обычные суфлейные конфеты в необычной форме

Достоинства: дизайн
Недостатки: на любителя
Конфеты Тими нравятся маленьким детям точно также, как новогодние шоколадные зайчики и мишки. Меня же такое исполнение кондитерских изделий абсолютно не впечатляет. Предпочитаю съедать обыкновенную конфету прямоугольной или круглой формы, а не откусывать по частям шоколадные скульптуры животных.

Конфеты Конти Тими

Купила такие конфетки, даже не догадываясь о том, что они представляют собой. Привлекла яркая обертка в голубом цвете. Странным показалось на ощупь очертание такого изделия. Подумала, что это орехи, но как оказалось - сложенные лапки маленького конфетного медвежонка, внутри которого было суфле.

Конфеты Конти Тими

Может быть, я подошла к оценке уже с предвзятым мнением, но и вкус конфет на меня не произвел впечатление. Стандартные суфлейные конфеты, только необычной формы. Ничем особенным они больше не выделились из сонма таких же кондитерских изделий. Сладкие, мягкие конфеты Конти Тими на любителей такой сладости, к которым я никак не отношусь.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Обычные суфлейные конфеты в необычной форме

Наталья 88
любим эти конфеты
kritik2
Детям такие нравятся
Lida34
Да детям нравятся такие конфеты…
AriArsi2
Фантики детские
Lida34
Реклама - двигатель торговли))
vikusika84
Детки очень любят
gre4ka30
очень вкусные,нравятся такие!
pugach1990
очень люблю эти конфетки
vivas
ОО, мои любимые конфетки!
Антанель
Мужу что-то совсем не понравились.
Lida34
Мне тоже они не по душе…
Муля не-нервируй
веселые мишки
Tanya235
пробовала такие конфеты, тоже заметила, что они ничем от обычных не отличаются. А форму специальную сделали, чтобы привлечь покупателей и их детей
kcehia
и правда только по форме интересные !
Виктория Прони
Да, такая форма на детей расчитана
Лапушечка
мне бы понравились…
Viktyska
Детям нравится такая форма
Lida34
да - это детские радости))
Julietttka
Форма интересная, а так ничего особенного