Отзыв: Фильм "Милые кости" (2009) - очень жалко девчёнку было=(
Достоинства: поучительно
Все повествование фильма начинается со слов юной Сьюзен Салмон, которую зверски и насильственно убил ее же сосед-маньяк педофил, эдакий тихий дядька, на которого даже никто подумать не мог, но и в жизни так получается, что тихие и совершают различные преступления.
Она рассказывает в течение фильма, как она осознавала то, что она умерла, и что больше никогда не обнимет своих родителей, сестру и брата, что все мечты так и останутся несбывшимися, что ее молодость и жизнь забрала одна сволочь, который жил по-соседству и много месяцев вынашивал свой коварный план, записывая все в специальном альбоме, который потом найдет сестра Сьюзен, как доказательство того, что он убийца.
Бедная девочка никак не хотела уходить, так как хотела, чтобы этот человек понес наказание, ей было очень тяжело, было тяжело и ее отцу, который с ума сходил, что его любимой дочки больше нет, а мама Сьюзи и вовсе не выдержала смерти дочери, да и безумства мужа и уехала на фруктовые плантации работать, в надежде, что это хоть как-то поможет унять ее боль.
В конце фильма мерзавец все-таки получает свое, он погибает весьма нелепо. Я считаю такой фильм поучительным для подростков. Это наглядно дает понять, что не надо с малознакомыми людьми куда-то ходить, что бы они не обещали.
Актерский состав очень хорошо подобран, семья Салмон действительно похожа на реальную семью, особенно мама и папа друг другу очень подходят. Мне особо понравилось понравилось как играл актер-папа, вот где настоящие эмоции, на втором месте по эмоциям мне понравилась мама. А бабуля Сьюзен - это вообще просто бомба, такая классная тетка=)) А вот героиня, играющая сестру Сьюзен, где-то маленько переигрывала, а где-то недоигрывала. Актер, играющий маньяка, тоще достаточно хорошо проявил свой образ и в жизни некоторые маньяки так выглядят, по крайней мере по похожему типу показывают преступников, в каких-нибудь криминальных передачах. Еще понравился романтичный, печальный кучерявый парень=)
Я пересматривала фильм три раза и все время плакала, вот такая сентиментальность, очень уж жалко было девчушку.
Время использования | три раза |
Общее впечатление | очень жалко девчёнку было=( |