Отзыв: Бальзам для сухих волос Natura Siberica Объем и увлажнение - Спасение для волос
Достоинства: Состав, эффект
Недостатки: Маленький дозатор
Уже ни в первый раз покупаю продукцию этой фирмы. Он мне нравится своим составом, то что написано на этикетке не просто слова.
Когда я покупала такую продукцию первый раз подумала что это всего лишь маркетинг, но Прочитав состав я убедилась что все компоненты действительно натуральны.
Я считаю это самый большой плюс.
Пару месяцев назад я купила бальзам для сухих волос, потому что после долгого окрашивания и зимних морозов волосы стали суховатыми и жесткими. Сначала расскажу вам о эффекте.
Волосы после применения действительно стали лучше, увлажнились, появился здоровый блеск.
Так волосы у меня длинные от некоторых средств возникают проблемы с расчесыванием. После этого средства, волося стали шелковистыми и расчесывание проходит легче, потому что волосы не пушатся.
На бальзаме написано объем и увлажнение, насчёт второго согласна на все 100%, что не могу сказать об объеме.
Такого эффекта после применения я не увидела. Волосы наоборот стали более ровными, но заметила что волосы более легкие, ничем не утяжелённый. Бывают такие средства после которых, даже вымыв полностью, на волосах остается какае то пленка утяжеляя волосы. Здесь же такого нет.
Но я и не искала средство для объема, всего лишь хотела что-то натуральное, привести в порядок волосы. Это средство я могу сравнить по эффекту с моей любимой маской Отзыв: Крем-маска для волос Brelil Numero с маслом каритэ для сухих волос - Лучшая маска для волос
Это то средство которое нужно пробовать, потому что кому-то может она совсем не подойти, ведь в составе натуральные травы, А некоторые из них могут не подойти по типу волос. За все года пользование разными средствами, для себя я выяснила что мне не подходят средства с ромашкой. Поэтому для каждого это дело индивидуальное, для кого-то этот бальзам станет настоящим спасением, а для кого-то сущим адом.
Мне понравилось средство и все его компоненты придали волосам отличный эффект.
Флакон с бальзамом выглядит очень круто. Мне понравились цвета и весь дизайн в принципе.
Но удобство использования на четверку, когда флакон неполный, остается бальзама около половины его тяжело выдавить. Структура бальзама плотная, не жидкая и поэтому через маленький дозатор вверху он с трудом проходит. Но это мелочи.
В общем я прибываю в восторге. Пользуюсь третий месяц и эффект сохраняется долго. Волосы не грязнятся быстро, как обычно бывает при использовании дополнительных средств. Волосики всегда приятно пахнут, аромат не химический.
Попробовать стоит.
Я считаю это самый большой плюс.
Мне понравилось средство и все его компоненты придали волосам отличный эффект.
Попробовать стоит.
Время использования | 3 месяца |