Отзыв: Смартфон Apple iPhone 4 - Хаороший телефон для своих лет.
Достоинства: Неимоверное количество
Недостатки: Крышка и дисплей
Всем привет, хочу поведать вам о сие продукте.
Телефон очень даже не плох, он абсолютно водонепронецаемый, поэтому вы сможете плавать с ним в бассейне, море, мыться в душе и даже мыть сам гаджет.
Дисплей очень яркий, поэтому все будет видно даже на сильном солнце. Батарейка у него держит заряд в режиме проигрывания видеоролика всего часа два, это очень мало, фильмов для взрослых хотелось бы смотреть побольше. Батарейка-минус этого телефона, так же как и задняя крышка. от малейшего удара она трескается, очень быстро царапатся. Поэтому телефон нужно постоянно носить в чехле и ни в коем случае не давать детям и не использовать людям, страдающим алкоголизмом, наркоманией, шизофренией и прочими психическими заболеваниями и зависимостями.
Если тебе абсолютно все равно на внешний вид телефона, то покупай защитное стекло и иди с пацантре во двор играть айфном в футбол, я вот так в перископе набрал чень много лайков и зрителей на трансляции, которая называлась(разобьем айфон, если будет 10000 зрителей) когда набралось 10000 зрителей, мы всех послали, сделали скрин и завершили трансляцию.
Вот мой отзыв подошел к концу и я сделал такой вывод" Если ты долбаный школьник и у тебя нет денег на телефон более младших годов, то безусловно твой выбор-iPhone 4" только будь аккуратнее на улице, или в людных помещениях потому, что за него могут пояснить.
Это мой первый отзыв, поэтому не судите строго 3:.
Всем удачи и всем бай-бай.
Это мой первый отзыв, поэтому не судите строго 3:.
Всем удачи и всем бай-бай.
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Хаороший телефон для своих лет. |