Отзыв: Очиститель воздуха Symphony - Хороший освежитель, цена и эффективность.
Достоинства: Приятный аромат, экономичность, флакона на долго хватает.
Всем привет! Сегодня я обратила внимание на свой освежитель воздуха. Повертела бутылку в руках и задумалась, когда же он куплен и как часто им пользуюсь. Оказалось, что куплен он уже больше месяца назад и пользуюсь им практически каждый день. По тяжести бутылки можно сказать, что еще половина ее есть. И тут мне припомнилось, что я уже покупала освежитель этой марки, флакона хватило на два с лишним месяца и это при частом использовании.
Дизайн флакона выполнен в белом цвете, смотрится стильно.
Распылитель очень удобно сделан и кнопка нажатия не западает, имеет ребристую поверхность что удобно, палец не соскальзывает, нажатие среднее.
При распылении выходит сухой воздух (были случаи с другими освежителями, когда разбрызгивание было влажным и оставались следы на мебели) с этим освежителем такой проблемы нет. Хватает одного нажатия для освежения запаха в комнате/ванной не большого размера.
Как указанно на флаконе это средство уничтожает неприятные запахи, не маскируя их:
Из 3-х пунктов указанных на картинке я могу сказать твердое да! Запахи приготовленной пищи/ванной/туалета удаляются прекрасно. В четвертом пункте не могу быть уверенной, так как в доме никто не курит (не проверено).
Антибактериальный эффект... Даже не знаю, что на это и сказать... В ванной/туалете/кухне мы пользуемся чистящими средствами, которые очищают и защищают от грязи и бактерий, не думаю что освежитель для этой же цели... Он скорее для уничтожения неприятных запахов, но если уж производитель указывает это на своем продукте то так и быть поверим :) никак же не проверишь, есть ли в воздухе бактерии или нет.
Объем флакона 300 мл.
Запах приятный, на флаконе указанно, что аромат "Дождя и утренней росы" (у каждого производителя этот запах разный, именно этот мне нравится, не раздражает) и держится достаточно долго.
Цена 3.80 бел. руб Немного дороговато но если сравнивать с другими, то это средство выгодней. За счет своей экономичности (1-2 впрыска). Флакон используется практически полностью (в других освежителях бывает, что еще средства много, а оно уже не разбрызгивает).
Рекомендую освежитель воздуха этой марки, я решила что нашла для себя оптимальный вариант, цены/экономичность/эффективности.
Дизайн флакона выполнен в белом цвете, смотрится стильно.
Объем флакона 300 мл.
Время использования | Пол года. |