Отзыв: Крем детский Свобода Disney Baby - Нежный, но не обладает приятным ароматом

Достоинства: Делает кожу мягкой, снимает сухость, не жирный, приятная консистенция
Недостатки: Не обладает приятным ароматом
Детский крем Дисней Бэби мне подарила подруга на рождение доченьки, когда я бла еще в роддоме. Там я мельком на него глянула и мне показалось, что это Джонсон бэби. Но когда приехала домой и начала его использовать, то уже прочитала внимательнее, что это далеко не Джонсон бэби, а вообще фабрика Свобода. Меня это нисколько не смутило. Я с удовольствием его наносила на кожу ребенка. Он обладает очень приятной мягкой консистенцией, а кожа после него бархатная. Я даже начала себе мазать ручки, потому что он очень хорошо увлажняет кожу и снимает шелушение. А кожа рук, особенно в зимний период у меня очень сильно шелушится. Также он очень хорошо снимает покраснение и раздражение.

Крем детский Свобода Disney Baby фото

Есть один небольшой минус, с другой стороны это и очень большой плюс. Данный крем не обладает приятным ароматом, т. к. не содержит ароматизаторов. Также он не содержит парабенов и красителей. (Парабены - это кислоты, которые добавляют в косметику в качестве консервантов)

Крем детский Свобода Disney Baby фото

В состав крема входит оливковое масло, экстракт ромашки, витамин Е, и провитамин В5, а также бисаболол и аллантоин.

Бисаболол - это вещество, которое делают благодаря вытяжке из аптечной ромашки. А как всем известно ромашка обладает антибактериальным свойством. Именно бисаболол устраняет шелушение кожи и заживляет повреждения кожи.

Аллантоин существет в животном и растительном виде. Он обладает противовоспалительным эффектом. Также устраняет шелушения кожи благодаря размягчению кожных покровов. Также заживляет повреждения кожи.

Крем детский Свобода Disney Baby фото

В общем, крем мне очень понравился. И по своей мягкой текстуре и по результату, который виден после некоторого использования.

Крем детский Свобода Disney Baby фото

Что касается тюбика, то сразу понятно, что крем детский, так как на нем изображены Диснеевские герои. Также я люблю все-таки крема именно в такой упаковке, а не в металлической или в баночках, когда приходится постоянно пальцем набирать крем на ладонь, тем самым распространяя бактерии в креме.
Время использования более месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нежный, но не обладает приятным ароматом