Отзыв: Семена Седек "Махорка Деревенская" - Пока хорошие, посмотрим...ждите продолжение отзыва. Уже дополнил.

Достоинства: Плюсами пока является отсутствие минусов, посмотрим дополнение через 2 месяца.
Недостатки: Пока нет, если только странная экономия с количеством семян. При такой урожайности с 1 растения!
Решился на эксперимент в этом году. К уже зарекомендовавшим себя семенам сортов Вирджиния и Гавана, решил высадить рассаду и деревенской махорки. Не зря же многие так восхищаются её непревзойдённым ароматом. На картинке с упаковки выглядит отлично, крупный лист, крепкое и мощное растение. Посмотрим, что выйдет. Отзыв буду дополнять по мере роста растений, если конечно что вырастет.

Пакетик красивый.

Семена Седек махорка Деревенская

Информация доступно изложена, срок хранения до 12.2019. Хорошо.

Семена Седек махорка Деревенская

Сами семена как и у других сортов, очень мелкие.

Семена Седек махорка Деревенская

Будем ждать, пока ставлю одни пятёрки, посмотрим, обязательно дополню в мае, когда рассада будет большой и в июле-августе, к сбору урожая, может не удержусь и проклёвывание выложу.

ДОПОЛНЕНИЕ.

Прошло чуть меньше месяца, взошли хорошо во всех ванночках, ждите продолжения.

Семена Седек Махорка Деревенская

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Пока хорошие, посмотрим...ждите продолжение отзыва. Уже дополнил.

Lacrimosa7002
жду продолжения с нетерпением!
Мне тоже интересно)
zzyykk90
и мне стало интересно что же дальше)
Александрtest
Придётся похоже выставлять фотки не только взрослой рассады, но и ростков)))
pavlovaelya
Ухх))
Yuliya-юлия
с нетерпеньем…
Анна2701
Ага, сигареты дорожают, мужчины переходят на самокрутки:)
Александрtest
Я уже 2 года, как объявил государству импортозамещение от их акцизов) Во всём, кроме бензина. Бензин ещё не научился)
Анна2701
Все впереди:)
Lalika
мне кажется, проще и полезней бросить курить))
Александрtest
По последним исследованиям учёных, курение табака в чём то даже и полезно, как ни странно. Нам это конечно не говорят, в связи с линией партии на искоренение вредной привычки.
t-margarita
такое не сажаю )
Александрtest
Лучше и на начинать, раз так)
Seta-Fenek
Голос, не засчитан.Отзыв интересный.
Александрtest
Не страшно) Важно, что интересный. Голоса тут, как я понял в последнее время, не очень то и важны.
Seta-Fenek
Да, похоже на то.
Beauty Eleonora
Ого! Жду продолжения сериала. Первая серия заинтересовала.
Александрtest
Ну уж и не знаю…получится ли вторая. Могут и не взойти)
Кстати табак для некурящих тоже очень полезен. Отпугивает моль. Ещё насекомые его очень недолюбливают.
МамаКозерожков
Хорошо помню, как дедушка выращивал табак…Я из него букеты делала,желтые цветы-плафоны.Сушил на чердаке.Курил он Ватру,если не ошибаюсь).Но когда был табачок готов-только его.
Дед меня маленькую воспитывал,читать научил.А вот курить я так и не начала).
Александрtest
Вот и хорошо, что не научил!
kotsiniy
жду результата
Александрtest
Уже взошли некоторые, но совсем малышки пока