Отзыв: Сериал "Домохозяин" (2017) - Вполне реальная ситуация

Достоинства: реальная ситуация
Недостатки: но есть и сказочки местами
Добрый день, дорогие друзья!

Перед выходными я обычно составляю подборку фильмов и сериалов, чтобы с легкостью выбрать понравившийся мне (не бегать и не искать по всему интернету).

Данный сериал я добавила в закладки с пометкой для фона, и сегодня настал его черед.

Включила я сериал как фон, и, знаете... он очень похож на настоящую мою жизненную ситуацию. Так что хочу возразить тем, кто считает, что сюжет неправдоподобен - бывает и такое в жизни, ведь каждый живет по-разному.

Сюжет правдив - есть такие мужчины, которые с удовольствием окунаются с головой в быт, причем ведут хозяйство не только по мужской, но и по женской части - уборка, готовка и т. д. Как по мне - мне очень понравился Вильям, и ничего женственного здесь нет - ведь он продолжает работать, просто может совмещать и работу журналиста, и работу по дому.

Мама семейства - тоже вполне может встретиться в реале. Сейчас многие женщины увлечены карьерой, причем настолько серьезно, что перерыв сделать для них (для их работы) просто невозможен - тогда все усилия по созданию бизнеса пойдут насмарку.
Характер интересный, реальный - не могу возразить против такого, так как такой тип женщин действительно существует. И это хорошо.

Конечно, многие события весьма сказочные, но приходилось с этим мириться, так как в общем сюжет сериала меня увлек.

Сериал недлинный, всего 4 серии. 3 серии я уже просмотрела, сейчас вот за ужином досмотрю четвертую.
Этот сериал хоть и легкий, но мне очень понравился. Рекомендую посмотреть любителям подобных бытовых мелодрам - каждый здесь найдет что-то свое.

Всем спасибо)
Общее впечатление Вполне реальная ситуация

Михаил Светлый
Спасибо за отзыв, пока смотреть его не будем.
Sluchai007
а я посмотрю! надоело плохое! хочется позитива!
Criolla
Посмотрю, спасибо)
TANJA-NEV
голос не учтён
Павланетка
можно посмотреть
Лиза-Элиза
Смотрела вчера. Пошла писать.
sigmachka
Можно посмотреть )
Lioness666
голос не учтён…согласна реальная…
AriArsi2
Посмотрю)