Отзыв: Антибиотик Teva "Левофлоксацин-Тева" - ужасно!

Достоинства: пока не знаю,помог ли он мне,мужу-нет
Недостатки: куча побочных эффектов,БЕССОННИЦА лютая,просто кошмар,еще и дорогой
Пила левофлоксацин тева по назначению врача 7 дней по 500мг 2 раза в день. С первого дня началась бессонница, которая с каждым днем усиливалась, "засыпала"-если это можно так назвать-в 6-7 утра, появились галлюцинации на 5-6 день, головокружение, слабость, головная боль. То ли препарат так ужасен, то ли доза лошадиная, в последний день выпила таблетку только утром-не спать больше не могу... Не буду принимать его никогда. От других антибиотиков никаких побочек в жизни не было!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление ужасно!

Regina8891
Второй день принимаю этот антибиотик, это просто жесть, я второй день не сплю!Крик души,я поначалу подумала, что я просто с катушек съезжаю,каждое утро мне вставать в 6-00 на работу, а я только в 3 часа ночи уснула!сегодня полезла инет читать что же за побочка у этого препарата, а тут оказывается бессонница это нормальное явление! все с сегодняшнего дня я его пить не буду!!!! никогда ничего подобного от антибиотиков не испытывала!Берегите себя!!!!