Отзыв: Авиакомпания Трансаэро - Москва - Канкун

Достоинства: Вежливые стюарды и стюардессы. Вкусные закуски. Большой запас чая.
Недостатки: Могли бы дать нам побольше места.
Хочу написать о своем перелете в Канкун, хотя были и другие, этот я больше помню. Летел на сорок седьмом боинге в прошлом году и, все было вполне нормально, но... Для меня все вышло не лучшим образом. Я высокий человек под 190 см ростом, и мне не особо то и удобно сидеть в туристическом.

Ноги я вытянуть мог сантиметров на пять, дальше упирался, хотя для моей бабушки это место было замечательным. О еде. Все было таксебешно, но есть можно. Кстати у них очень вкусные булочки. И блины с сиропом. И масло. Постоянно пил чай, заняться было нечем, ноги я разминал при походах в туалет. На плеер я зажидился отдать пару сотен. Экипаж отличный. Все очень вежливые, отлично к тебе относятся, придраться не к чему. Сам салон для туристического был вполне хорош, но пульт в подлокотнике норовил вывалиться каждый раз, когда я ерзал на кресле. К слову у меня отец в Трансаэро работает, на 767 боинге летает. Вспомнился случай. Летел вроде бы из Китая. И получилось мне лететь с выпивохой одним. Так он умудрился и ко мне подойти, и предложить с ним выпить. Один мужчина не стерпел его четвертого настойчивого предложения и влетел. Из биснес класса вышел помощник и начал их разнимать, но получил в нос. Сразу же прибежали пару стюардов и разняли всех. Больше он не вставал с места до конца полета. Хочу обратиться к тем, кто считает тряску в полете виной экипажа. Вы ужасно глупы, они же не могут контролировать воздух.
Общее впечатление Москва - Канкун