Отзыв: Фильм "Невидимый гость" (2016) - Отличный триллер с неожиданным финалом.

Достоинства: Интересно, необычно
Благодаря друзьям с сайта Отзовик вопрос выбора фильма для вечернего просмотра был легко решён. Фильм "Невидимый гость" действительно хорош, поэтому спешу и Вам его порекомендовать.

Этот триллер не отличается зрелищностью, зато даёт возможность рассмотреть трудную ситуацию с разных точек зрения и поразмышлять над моральными принципами некоторых людей. Начинается все с того, что молодого и очень богатого мужчину обвиняют в убийстве любовницы. Кстати говоря, главный герой - просто красавчик, что сделало посмотр фильма ещё приятнее. Герой клянётся адвокату в своей невиновности.

Сначала так и хотелось его обвинить: "Так тебе и надо, нечего жене изменять". Но после его откровений, начинаешь жалеть беднягу, т. к. ситуация оказывается гораздо запутаннее, чем кажется. Несколько месяцев назад мужчина со своей любовницей случайно попадают в аварию, в которой погибает молодой парень. Девушка уговаривает его скрыть улики и избавиться от тела. Спустя пару месяцев некий шантажист вызывает парочку в номер отеля с крупной суммой денег, и в дальнейшем совершает нападение на героя и убивает любовницу. Это все по словам самого мужчины. Но так ли это на самом деле?

Конец фильма я предугадать никак не могла, хотя весь "изюм" на поверхности. Посмотрите сами, увидите ли "подвох"?
Общее впечатление Отличный триллер с неожиданным финалом.

nomill
Не смотрел! Спасибо за отзыв - беру в закладки. Что-то в последнее время пробило меня на триллеры)
Андрей Андрей
Рад, что фильм Вам понравился!
Димасика Мама
спасибо за рекомендацию)))
Андрей Андрей
Всегда рад помочь, если совет оказывается правильным…
Lioness666
посмотрю сегодня…как раз собиралась)
Julietttka
можно посмотреть…