Отзыв: Творог отборный Домик в деревне "Деревенский" 9% - Замечательный творог!

Достоинства: Очень вкусный, мягкий.
Недостатки: Нет.
Творог я ем часто и он очень полезен. Пробую творог разных производителей, много раз я писала о твороге отзывы. И вот что-то я в магазине растерялась, что взять на этот раз. Творог вообще дорогой достаточно продукт питания. Если вы конечно берете Благоду в бумажных пакетиках, то он дешевле, но он совсем не такой как в пластиковых упаковках. тот творог мелкий и это скорее какая-то масса, а я люблю больше творог большими створоженными кусочками, сухой.

В это раз я взяла Творог "Домик в деревне" отборный. Жирность этого творога 9%. В упаковке 340 грамм. Стоит 157 рублей.

Творог отборный Домик в деревне Деревенский 9% фото

На упаковке написано, что он сделан из "вершкового молока". Я не знаю точно, что это такое, но думаю может это какое-то более жирное молоко, которое в
верхних слоях собирается, после сливок? Думаю, примерно так.

Творог отборный Домик в деревне Деревенский 9% фото

Творог очень хорош на вкус, и не твердый и не резиновый. Я могу его есть без сметаны и сахара (или меда) как я обычно ем творог. А тут такая приятная кислинка, и такой молочно-сливочный вкус, что просто прелесть. Попробовала этот творог первый ра
з буквально неделю назад и тут же побежала в магазин Перекресток за этим творогом.
Вот такойц интересной формы творог лежит в пластиковой мисочке, запаянной сверху прозрачной крышкой.

Творог отборный Домик в деревне Деревенский 9% фото

Коробочку можно открыть и закрыть обратно. Я проверяла крышка приклеевается обратно. Значок "открыть-закрыть" и споосбствовал тому, что я снала снова заклеивать крышечку.

Творог отборный Домик в деревне Деревенский 9% фото

Информация о твороге и производителе.

Творожок в тарелке.

Творог отборный Домик в деревне Деревенский 9% фото

Раньше я старалась брать творог 2 или 5% жирности, а этот 9% и мне кажется именно от этого он такой вкусный и не сухой.
Рекомендую однозначно. Сама теперь буду брать только его!
Творог желательно есть вечером, он сопосбствует быстрому засыпанию, так как содержит аминокислоту триптофан, а также много других полезных витаминов и микроэлементов. Кальций, которого тоже много в твороге, тоже лучше усваивается вечером и ночью.
Будьте здоровы!
Время использования несколько упаковок.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Замечательный творог!

Riffka
нямка)
readonly
Я тоже люблю, когда творог пожирнее…
Margocha58
Вкуснотень!