Отзыв: Витамины Киевский витаминный завод "Аскорутин" - Эффективные

Достоинства: Качество, цена, эффект
Здравствуйте, мои дорогие друзья и читатели моего отзыва! Очень часто мне приходится лечить ринит, который обычно обостряется сезонно. После сильного насморка сосудистая стенка начинает ослабевать и начинаются кровотечения из носа, поэтому мне приходится периодически принимать витамины "Аскорутин", ведь этот препарат эффективен при кровотечениях. Обычно я покупаю препарат, который производит Киевский витаминный завод, качество и цена препарата меня полностью устраивают.

Препарат содержит два действующих вещества: аскорбиновую кислоту и рутин. Эти два компонента влияют на стенки сосудов, снижают ломкость и укрепляют их. Необходимо принимать таблетки после приема пищи, запивать их небольшим количеством жидкости. Я принимаю эти таблетки 3 раза в день по одной штуке. В инструкции написано, что курс лечения должен длиться три недели, но обычно я принимаю их несколько дней и мое состояние улучшается даже за такой короткий срок.

Витамины Киевский витаминный завод Аскорутин фото

Таблетки желтого цвета, приятные на вкус, немножко кисловатые.

Витамины Киевский витаминный завод Аскорутин фото

Эти таблетки можно принимать профилактически во время гриппа или при простудных заболеваниях. Я довольна приемом этих витамин и рекомендую их к покупке.
Будьте здоровы и не болейте!
С уважением, Людмила!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Эффективные

Анна-К
Как я поняла они сгущают кровь, верно?
luda373
Укрепляют сосудистую стенку)))