Отзыв: Обувь Mascotte - Дизайнера этого каблука нужно заставлять самого ее покупать по заоблачным ценам
Достоинства: Удобные. Дизайн. Кожа хорошая.
Недостатки: Конструкция каблука перечеркивает все плюсы. Цена.
Забив в поиске тему, чтобы писать отзыв, увидела первым самый популярный по-полезности отзыв с ценным советом - внимательно осматривайте из чего мол обувь сделана. Так вот отвечаю - не поможет. Я очень внимательно рассматривала: добротный верх из отличной мягкой кожи. Ходить, кстати в них очень удобно и ноге комфортно. Дизайн мне нравился - металлические пряжки. Хорошая подошва из резины, не скользкая, в меру толстая, камушки на асфальте дискомфорта при ходьбе не дают. Набойка отличная. Вертела я их и мерила и рассматривала и прохаживалась - выбирала тщательнейшим образом. Но увидеть, что каблук сделан из пластмассы, обклеенной непонятно чем и внутри еще эта пластмасса пустая. А то, чем каблук обклеен тонкими полосками начало облазить. Мало того - эта пластмасса еще и белая, а сапоги светло коричневые. А я за них 200 долларов заплатила. На то время могла себе позволить, тогда доллар еще по 8 гривен был. Сейчас точно не куплю таких дорогих сапог, а в особенности этой марки.
Обидно когда к такому отличному верху и такой замечательной подошве приделывают такой отвратительный каблук. Мне особо обидно, так как у меня высокий подъем и среди многих пар моей обуви - только, включая эту, не сдавливают мне ногу так, что в ней кровообращение плохо функционирует. Именно по этой причине, я продолжаю ходить в этих страшненьких облезших сапогах по обыденным делам.
Дизайнера этого каблука я бы заставила самого покупать исключительно обувь его разработки по заоблачным ценам и ходить только в ней.
Полюбуйтесь - купила в одном из дорогих фирменных магазинов в торговом центре Глобус Grandi Firma:
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Дизайнера этого каблука нужно заставлять самого ее покупать по заоблачным ценам |