Отзыв: Блеск для губ Л'Этуаль "Starlette" - И даром бы не взяла
Достоинства: нет таких
Недостатки: сплошной минус
Часто покупаю косметику Л'Этуаль, обычно довольна результатом. Но здесь... Это какой-то ужас. Они в прямом смысле набивают себе цену. Я купила 2 оттенка этого кошмара:115 vanessa и 108 eva. Упаковка явно располагает, да и оттенки очень красивые, если смотреть сквозь баночку.
Но когда начинаешь наносить... Аппликатор довольно обыкновенный, без выпендрежа. Консистенция блеска отвратительная: слишком густой и тягучий, ко всему этому ужасно липкий. Невозможно равномерно нанести такое на губы. Из-за густоты слой блеска получается слишком толстый и выглядит это крайне некрасиво. На губах появляются просветы, словно блеск скатывается со временем. Набивается в складочки на губах и выглядит очень дешево. Оттенок Ева, естественный, выглядел ещё более менее сносно. Но Ванесса... ярко красный цвет на губах смотрится ужасно, такими губами только распугивать людей. Блеск скатался, и получилось, что на красном фоне, нежно-розовые проплешины. Волосы постоянно прилипают к губам, а когда их убираешь, остаются следы. Держится блеск около 1 часа. Затем исчезает, остаются только одиночные блестки, что выглядит крайне некрасиво. Отдать 1000 за 2 флакончика! Если бы я выбросила эти деньги на дорогу, и то было бы не так обидно. Никогда не покупайте эту гадость, девочки.
Общее впечатление | И даром бы не взяла |