Отзыв: Сода-буфер раствор для ингаляций Юрия-Фарм - Ребенку помогло!
Достоинства: Работает
Недостатки: пока не замечены
Давно не писала отзывов без фоток, но поверьте мне, мы пользуемся в данный момент этим препаратом. Уже третий день мы делаем ингаляции при помощи небулайзера и уже виден хороший результат. Просто, на глаза попался отзыв о растворе для ингаляций "Сода-буфер" и я решила написать свое впечатление сразу.
У моего сыночка уже долго кашель. То он затихает, то обостряется, но полностью не проходит. Мы пошли к педиатру, у которого лечились года 2 назад, чтобы послушать еще одного специалиста, его рекомендации. И доктор назначила ингаляции с этим раствором.
До этого мы делали ингаляции с физраствором и Декасаном, но оказывается, к Декасану может быть привыкание. И если им часто пользоваться он перестает быть эффективным.
И вот мы купили сода-буфер. Бутылка 200 мл стоит 68 грн. (142 руб.) На одну порцию в небулайзер нужно залить 2-3 мл раствора. Ингаляции нужно делать 3-4 раза в день. После первых двух уже кашель стал не таким активным и более редким.
До этого сынок так кашлял, аж до рвоты((
Так что, сейчас есть реальные улучшения, будем продолжать.
Всем здоровья и добра!
До этого сынок так кашлял, аж до рвоты((
Так что, сейчас есть реальные улучшения, будем продолжать.
Всем здоровья и добра!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Ребенку помогло! |
Будем сегодня пробовать Сода-буфер, до этого дышали просто физраствором!