Отзыв: Alawar: Дивный сад - игра для Windows - Меня хватает на 2 вечера

Достоинства: игра хорошая, затягивает, много примочек
Недостатки: после четырех часов игры болят глаза, притупляется внимание и становится тошно
Опять я кажется подсела на компьютерные игры. Думаю, моя влюбленность в них скоро сойдет, а пока выходные дни и я установила игру "Дивный сад". По жанру она принадлежит к "Поиску предметов" и имеет разряд "Маленькие игры", но по ощущениям новизны и эмоциям не уступает место многим крутым и тяжелым по весу играм.

Все начинается с того, как высокий мужчина, не без помощи игрока, пробует починить свой сад. Он до такой степени разрушен, что там надо обновить буквально каждую деталь в саду, к примеру, фонтан, скульптуры, фонари, декорации и скамейки. Понравилось, что каждый игрок может самостоятельно на свой вкус и купить понравившиеся ему вещи из трех подвидов. Все мы знаем, что денежки не капают с неба, а их нужно как-то зарабатывать, поэтому главный герой распродает всякое барахло. Понравилось, что в доме есть много локаций - чердак, гараж, зал и другие комнаты в огромном доме.

Итак, в чем смысл каждого этапа игры? Приходят пять покупателей и требуют продать им фен, статуэтку, значок, головной убор выпускника или машинное масло. На каждом уровне нужно продать по 20 предметов. Если отвечаю на их запросы, получаю монетки. Также монеты можно найти в любой комнате в количестве 4-5 штук. На них то и можно купить интерьер для сада. Также вы встретите термометр, который поможет найти игроку нужную вещь сменой цвета на красный и пленку от фотоаппарата, обеспечивающую вспышку всех тех предметов, которые требуют покупатели. Иногда к мужчине звонит телефон и даются задания извне. Например, одному покупателю срочно потребовалось купить 10 солнечных очков.

В общем, эта игра на пару вечеров. Потом все приедается, но дух бросить все и удалить не следует, поэтому я ее добиваю до конца уже с соловьиными глазами и притупленным вниманием. Надоедает щелкать по искомым предметам в тысячный раз и напрягать зрение. Хотя задумка у авторов получилась отличная. Все продумано до мелочей и в игре не выскакивает сообщение о системной ошибке.
Время использования несколько раз
Общее впечатление Меня хватает на 2 вечера

Experter
учту)
Sagina-S
Увлекательная игра
vivas
меня такие игры затягивают, поэтому не буду
Lioness666
можно поиграть
Criolla
Я в эту игру на компе играла давно)) забавная)
Beauty Eleonora
О нет! Помимо отзовика у меня только индикот.
Русалоchка
Ни разу не играла в подобные).
RWild
не помню когда играла во что-нибудь, давно это было:)
natusik15
помню когда только компьютер появился я просто пропадала в играх от alawar
Aponelopa
а у меня когда Интернет появился, я тоже зависала на играх с этого сайта, то есть скачивала
MarEvo512
Несколько лет назад тоже играла от нечего делать.
Диск с этой игрой где-то валяется.
Умный Пирожок
в юношестве мне нравились алаваровские игры)
Aponelopa
у меня до сих пор такие времена веселенькие приходят :)
bukatajaolja
ребенку понравилась