Отзыв: Документальный фильм "Боюсь тебя, женщина" (2015) - Осторожность с израильтянками не помешает

Достоинства: Любопытно, познавательно
Недостатки: Не искал
Посмотрел документальный фильм "Боюсь тебя, женщина" о том, как израильтянки пользуются тем, как в Израиле изменили законодательство в пользу женщин. Теперь любая женщина может написать заявление против мужчины и даже против мужа, что тот пытался ее изнасиловать и если мужчина не докажет обратное, то ему придется отсиживать длительный срок.

С Израилем я знаком не понаслышке и действительно там в этом плане очень жесткие законы и женщины этим пользуются. Поэтому мужчина при создании семьи старается искать невесту не среди местных, а привезти из другой страны с другой ментальностью.
А местные женщины считаются самыми раскрепощенными на Востоке, знают свои права и чуть что пользуются этим. Я знаю случай, когда мужчина из России приехал к израильтянке, попытался качать права и тут же оказался за решеткой.
В этом плане надо быть очень осторожным с местными женщинами. Лишнее слово может стоить тебе свободы.
Общее впечатление Осторожность с израильтянками не помешает

Lacrimosa7002
Не заинтересовалась
Camea2002
Надо себе на вооружение взять , хорошие законы у них:) нам бы не помешали такие)
xzbt12
мне очень интересно стало.
Uskusw
При таких законах и злоупотребление может легко проявиться. Не так посмотрел и уже насильник и 20 лет тюрьмы, а ты ее имени даже не знаешь:)))
Sunshine72
Посмотрю, стало интересно с профессиональной точки зрения.
Edelis1
Жесть
nik1972
Познавательно было почитать, не знала про такой закон.
EndoX
коварные какие
kamnebros
тут самое интересное не сам закон, а его исполнение, в нашей стране с этим полная засада.
Natsha
Меня даже немного стало жаль мужчин)
papaminolis
Нас надо жалеть всегда и по многу)
himmel27
Хм, мне рассказывал об этом знакомый израильтянин, но я не поверила и решила, что он действительно что-то сделал с девушкой. Тем более, человек он гаденький.

Мне нравятся такие законы. Еще один повод репатриироваться) Хотя, будучи в меру верующей, не отношусь к раскрепощенным женщинам и даже не слишком уважаю эту черту)
t-margarita
молодцы изралитянки
lysik83
не смотрела , но посмотрю
Julietttka
хороший фильм, надо посмотреть…
solneshnaa
Нам только поучиться.
ritor7777
Но что тут сказать, те кто придумывает такие законы и те кто в последующем их лоббируют разрушают социум, и без того уже напрочь разваленный институт брака и семьи. Тут совершенно не важно кто окажется победителем в войне полов, в итоге проиграют все, все мы люди. Как говориться когда видишь конфликт двух сторон, не думай кто прав или виноват, думай о том кому это выгодно. Женщина же в свою очередь готова принять любую форму допустимости, если она исходит от сильнейшего (государства), что и подтверждают комментарии написанные ранее. Не женщины стали плохими, а плохи законные, превратившие женщин из наших помощниц в нашу погибель и к слову сказать процесс этот идет уже давно, нас всех разрушают. Этот фильм еще раз подтверждает это.