Отзыв: Фильм "Союзники" (2016) - Жаль, что союз не закончился хэппи-эндом...
Достоинства: Убедительная актерская игра, атмосфера фильма, эмоциональные краски диалогов.
Недостатки: Не буду придираться.
Приветствую всех читателей!
Я не поклонница Брэда Питта, не симпатизирует мне и его напарница по фильму "Союзники" но, тем не менее, фильм посмотрела с большим удовольствием.
Шпионская история любви, показанная в фильме, довольно предсказуема, поэтому сюжет не могу назвать особенно оригинальным. Однако, эмоции, переданные актерами с экрана, задевают за живое.
Накладывает свой отпечаток на общую картину и атмосфера военного времени, которую режиссеру не везде удалось передать без фальши.
В любом случае фильм достоин одного просмотра.
Я осталась под впечатлением от просмотра, а финальная сцена растрогала меня до слез.
Рекомендую.
Спасибо за внимание.
В любом случае фильм достоин одного просмотра.
Рекомендую.
Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Жаль, что союз не закончился хэппи-эндом... |
я всегда смотрю фильмы глазами обычного зрителя, а тем, у кого есть "дар" кинокритика, всегда найдется повод для недовольства любой картиной)