Отзыв: Наушники Bluetooth QCY QY8 - Так, посредственное впечатление...
Достоинства: Нормальное время работы
Недостатки: Звук и выпадание из ушей
Здравствуйте.
Вот. Хотел долгое время попробовать попользоваться беспроводной гарнитурой, и вот на алиекспрессе купил, почитал кучу положительных отзывов об этом товаре, да и нежалко было потратить 12 долларов на покупку этого гаджета. (я их купил 2 пары, один черный, а другой белый. Чето не могу найти фотки черной пары, а переснимать это все неохото)
Батаррея, я производил замер ёмкости аккумулятора и к сожалению потерял тоже эту фото. Нужно будет еще раз пометять как рязрядяться наушники. Но вот по силе тока заряда, она составляет 10 мАч.
Визуально красивые наушники
Из минусов (Сугубо личное наблюдение основанное на моих физиологических особенностях строения уха)
1. Они очень как по мне торчат из ушей, так, что прослушивание медиа контента лежа на подушке на боку крайне не комфортно, эти наушники очень сильно давят своей конструктивной особенностью в ухо, что начинаешь задумываться, где же мои старые проводные наушники.
2. Почти тоже самое и с одетой на голову в холодную пору года шапкой. Только уже оба наушника неприятно давят в уши.
3. Органы управления. Для меня, кнопки очень неудобно нажимать, Приходиться както неестествеено изворачивать руку, чтоб сделать тише или переключить на следующий трек при долгом ножатии на кнопку. Хотя жена моя с этими минусами несогласна, ей все комфотрно было.
4. Качество звука: На любителя. Но как по мне оно отвратительное, можно использовать как гарнитуру.
Из плюсов.
1. Свободные руки, никаких проводов.
2. Удобно говорить по скайпу на телефоне.
3. В связке со смартфоном Doogee X5 при полной зарядке наушников хватает на 8-9 часов работы. Это при том, что громкость звука была половинной, от всей мощьности.
Вывод: У нас с женой разные взгляды по эргономике наушников, но по звуку мы сходимся во мнениях.
Визуально красивые наушники
Из плюсов.
1. Свободные руки, никаких проводов.
2. Удобно говорить по скайпу на телефоне.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |