Отзыв: Эмульсия для лица с коллагеном It's Skin Collagen emulsion - Хороша на лето
Достоинства: Хорошее средство за свою денежку
Недостатки: Сложно вытрясать из бутылочки
Эту эмульсию с коллагеном от корейского бренда Ит Скин мне посоветовала жена брата. Ее бабушка с удовольствием пользуется такой, а бабушка у нее та еще мамзелька, ее выбору можно доверять. В общем, я купила эмульсию в магазине Подружка за где то шестьсот с чем то рублей. Она продавалась в симпатичной коробочке. Объем огромный. Коробочку выбросила давно, а флакон этот все никак не использую.
Дело в том, что этот внушительный флакон из тяжелого стекла совершенно не имеет никакого дозатора. Просто закручивающаяся крышка и горлышко с довольно таки широким отверстием. Поначалу, когда флакон был полон, я отливала (если можно так сказать) эмульсию во флакончик от кларансовской сыворотки. Эмульсия достаточно густая, чтобы добыть ее из флакона нужно флакон тряхонуть. Просто перевернуть - она не вытечет
На коже эмульсия прямо тает, приятно охлаждая. Впитывается довольно таки быстро, не оставляя ни липкости, ни стянутости, кожа просто приятная
Это средство антивозрастное, предназначено для разглаживания морщин, в составе морской коллаген. Пахнет эмульсия очень приятно. Летом она для меня идеальное средство, легкое, но увлажняет очень хорошо. Для зимы пойдет только как домашний вариант, на улицу хочется "укутать" лицо посерьезней. Не знаю, что там насчет разглаживания морщин, у меня их нет особо. На мимические не влияет никак эмульсия. Мне кажется, она хорошо увлажняет и немного подпитывает кожу. Вот и все. Я очень люблю Шанелевый голубенький увлажняющий крем для лета. Так вот, в условиях кризиса эта эмульсия достойная замена этому крему. Ощущения те же, и запах приятный (хотя с Шанелевским невероятно неповторимым ароматом не сравнится). В линейке средств с коллагеном от Ит Скин есть еще очищающие средства, крем и сыворотка. Их не пробовала, хотя не исключаю, что крем попробую. Неожиданно неплохим помощником оказалась эмульсия. Также у этой марки косметики есть линейка с гиалуроновой кислотой, тоже хочу попробовать ее.
На обратной стороне стеклянной бутылочки корейские иероглифы и адрес сайта
В общем, эту эмульсию я очень рекомендую вам попробовать. На безрыбье это тот еще рак. Если нет серьезных проблем с кожей, как базовый уход, как основа под макияж это отличное средство. Не было бы еще проблем с добыванием ее из бутылочки... как же не продуман этот ньюанс. В остальном все отлично.
На обратной стороне стеклянной бутылочки корейские иероглифы и адрес сайта
Год выпуска/покупки | 2016 |