Отзыв: Чехол-кейс Apple для Iphone 6 - удобный, красивый, оригинальный, но дорогой и , к сожалению, не долговечный

Достоинства: удобный, кожаный, стильный, необычный, "яблочко" на задней крышке :)
Недостатки: цена, стирается, относительно недолговечный
Доброго времени суток уважаемые читатели и пользователи сайта "отзовик"
В своем отзыве, я постараюсь изложить собственное мнение и опыт об эксплуатировании официального чехла от эпл на айфон 6.

Начну с того, что куплен он был в городе Дрезден за 45 евро. На тот момент, когда он был куплен, на наши деньги было около 2500 р. Сейчас он стоит около 4 тысяч, на сколько я знаю. Об этом чуть позже...

Теперь о самом пользовании. Чехол довольно удобный, крепкий, красивый. Кожа есть кожа( выполнен из кожи) Чувствуешь себя хорошо с этим чехлом. Его легко отличить от подделки. Хорошо лежит в руке, не скользит даже когда рука немного влажная.

Из минусов я отмечу конечно же цену. Сразу же. Уж больно дорогая она для данного чехла. Если 2500 куда ни шло, то 4 тысячи-это просто космос. За 4 тысячи его не стоит покупать однозначно. Могу сказать еще то, что через год этот чехол превратится из оригинального, в обычный, так как будет стираться структура. Вот пример фото, ношу около года

Чехол-кейс Apple для Iphone 6 фото

На нем остаются царапки, потертости. Хорошо царапается, но и хорошо заглаживается. В целом я им доволен, но думаю что в ближайщие пол-года придется его менять ( хотя, может я прохожу с ним еще года два, а то и больше- время покажет)

Иногда его приходилось снимать, иногда я нервничал и просто снимал-одевал чехол, от чего, в последствие, появились неприятные заломы, переросшие в трещины.

Чехол-кейс Apple для Iphone 6 фото

Вот так, дорогие друзья.

Куплен он был, как я повторюсь за 45 евро( на тот момент около 2500)
Этих денег он, пожалуй, стоит. Но на тоненького, как говорится...
А что тут говорить о 4 тысячах? я бы никогда не отдал такие деньги за этот чехол. Если только под дулом пистолета, не иначе.
Делайте выводы, если есть варианты купить <2500 то берите, он свои деньги оправдывает.

Благодарю за внимание, всего доброго :)
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление удобный, красивый, оригинальный, но дорогой и , к сожалению, не долговечный