Отзыв: Чехлы Apple для iPhone 7 и Plus - удобный, красивый, необычный, но дорогой
Достоинства: красивый цвет "грозовое небо" , кожаный, удобный, оригинальный
Недостатки: очень дорого для чехла, быстро стирается
Доброго здравия, уважаемые читатели и пользователи сайта "Отзовик"
В своем отзыве я расскажу вам о том, как я купил чехол от эпл для айфона 7 и о том, как я его классно и горячо любя использую.
Начну с того, что недавно я поменял свой айфон 6 на айфон 7 ( похлопайте-похлопайте, смелее :) Старый телефон вместе с оригинальным чехлом от эпл для 6 айфона тоже ущел с молотка( ну почти ушел, осталось найти покупателя). О нем я тоже, кстати, писал отзыв. Оригинальный Чехол на iphone 6 от apple-http://otzovik.com/review_4601673.html.
В общем, ситуация такая. Купил я сначала телефон, а затем уже и чехол ( логично, правда?)
Я нисколько не метался, какой чехол брать, ибо знал, что буду покупать "грозовое небо " от эпл. Не потому что мне очень хочется прям именно чехол от эпл, а потому что, цвет меня привлек. Купил я его на СИТИЛИНКЕ, о котором я тоже, кстати, скоро напишу отзыв. Обошелся он мне 3700. Очень даже не дешево. Ну не стоит этот чехол таких денег, знал я, дурак, но все равно купил. Клюнул на удочку от apple.
Говорю я не голословно, так как у меня до этого был такой же оригинальный чехол в кожаном исполнении, от 6 айфона.
Все те же проблемы... Легко остаются царапины, чехол потихоньку теряет свой великолепный товарный вид. В общем, на грабли наступил.
Чехол, кстати, отличается от своего собрата для предыдущих поколений. Удобные кнопки звука, кнопка блокировки. Материал тот же, натуральная кожа
В целом, чехол как чехол. Цвет большое подспорье остальным минусам.
Плюсы и минусы находятся примерно в балансе. Поэтому, покупать или не покупать - ваше дело. Мое мнение- не стоит!
Благодарю за внимание! удачных и оправданных вам покупок!
В целом, чехол как чехол. Цвет большое подспорье остальным минусам.
Благодарю за внимание! удачных и оправданных вам покупок!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | удобный, красивый, необычный, но дорогой |