Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J1 - Хороший не очень дорогой телефон

Достоинства: Не очень дорогой,не большой,но и не маленький
Недостатки: Маленький аккамулятор
Здравствуйте, отдыхал я в Крыму и моя Нокия не выдержала таких нагрузок. По возвращению в Москву надо было что то купить по-быстрому в замен, но не дорого. Выбор пал на Samsung J1 (2016) цена в 2016 году составляла около 8-9 тысяч рублей, на тот момент это был самый дешёвый из телефонов с функциями которые мне нужны.

Телефон работает хорошо, в интернете приятно пользоваться.2 сим карты, но я как то по-старинке пользуюсь одной. Самый главный минус это не большая батарея, если Вы его постоянно используете, то вряд ли его хватит до вечера, так что я буду себе покупать повербанк на всякий случай.
Чехол брал на садоводе за 300 рублей.

И ещё телефон долго заряжается, и на мой взгляд маловато внутренней памяти, точнее её катастрофически не хватает, стоят только очень нужные проги, которые можно перенёс на флешку, игр нет вообще, а памяти всё равно 93-95 процентов занято.

Качество фотографии не очень если недостаточно света(размывает)даже со вспышкой
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший не очень дорогой телефон

Ivan Zeytsev
Тоже уже несколько раз покупал телефон на две симки, но все равно пользуюсь одной
Олег2903
2 симки разных фирм держать дороже чем одну в любом случае,например у меня сейчас мегафон,и за 300 рублей в месяц мне хватает и разговоры,смс вообще почти не использую,интернет бывает конечно на пару дней заканчивается раньше чем надо когда надо оплачивать очередной месяц
Олег2903
И ещё к сожалению у телефона нет функции автоматической регулировки яркости,это надо делать в ручную
sergeyka1994
Нормальный))))
Олег2903
Да,только 2 минуса.Внутренней памяти мало(игры не стоят,только нужные программы)и батарея,если без машины,то повербанк обязательно надо брать собой,меня несколько раз выручал
kostyan111222
Как на нем качать музыку сразу же на фишку? ??? Нет что-ли такого?
kostyan111222
На флешку
Олег2903
Можно,там карту памяти вставляешь и слушаешь на здоровье!У меня например 16 гб стоит
Виола0701
У меня у самой неудачный опыт был,самый первый отзыв писала,неумеха еще была,сейчас бы расписала
nataktv
Через 2 года использования очень быстро стал разряжаться аккумулятор. Особенно если пользоваться навигатором.
Олег2903
У меня так же!А не давно я его уронил и экран погас)
nataktv
Печально
vald1
Этот телефон самой низкой ценовой категории и требовать от него чего-то бесполезно, но купить его за 8-9 тысяч рублей можно только очень спеша, хотя для пользователей nokia любой телефон должен казаться идеальным… особенно учитывая, что о таком ретро Вы вспомнили в 2020 году…