Отзыв: Сериал "Домохозяин" (2017) - Смотреть можно
Достоинства: сюжет
Я вчера смотрел мини сериал "Домохозяин". Здорово, когда снимают небольшие истории, без тягомотины. Смотреть длинные мыльные оперы не хватает времени и терпения.
Обычно в сериалах центральную роль играют женщины, у которых нелегкая судьба. В данном фильме все наоборот. Мужчина в роли хозяйки, заботливой "мамы", заботится о дочерях, жене, готовит, убирает. Жена его взяла на себя обязанность приносить деньги в семью, вся в работе, и супруг "домохозяйка" уже не устраивает. Видимо жена перестает его уважать и заводит любовника.
Итак, не смотря на что главный герой может показаться тютей, когда его жена оставляет с носом - без жилья, детей, да еще и без работы, все же мужик ставит цель и добивается ее.
Смотреть можно, иногда даже интересно. Думаю, что можно хорошо провести время семьей при просмотре этой истории.
Общее впечатление | Смотреть можно |