Отзыв: Фильм "Люди Икс: Апокалипсис" (2016) - Достойное продолжение
Достоинства: Идея, игра актеров
Доброго времени суток, читатели Отзовика!
Вчерашним вечерним фильмом у нас стал фильм "Люди Икс: Апокалипсис" 2016 года выпуска. Действия в нем разворачиваются через 10 лет после действий, произошедших в фильме "Люди Икс: Дни минувшего будущего". В этом фильме вновь сыграли полюбившиеся нам актеры.
Сюжет фильма разворачивается вокруг мутанта, существовавшего еще в 3600 веке до нашей эры, и которого древние люди воспринимали как Бога. По стечению обстоятельств он воскрес в 1983 году и решил "очистить" человечество с помощью 4 своих учеников.
Судя по трейлеру в фильме должно было быть куча битв и разрушений, но, видимо, их все поместили в трейлер:) Больше был сделан акцент на взаимоотношения мутантов, их личные проблемы и переживания. И на это тоже интересно было посмотреть.
Интересно, а продолжение "Людей Икс" будет? Хоть Дженнифер Лоуренс отказалось играть в дальнейшем Мистик, Джеймс Макэвой и Николас Холт согласны сняться в продолжении... В общем, поживем - увидим.
А любителям жанра рекомендую.
А любителям жанра рекомендую.
Общее впечатление | Достойное продолжение |