Отзыв: Фильм "Блестящей жизни лепесток" (2017) - «Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное».
Достоинства: Игра актёров,сюжет.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте дорогие читатели Отзовика, всем доброго время суток!
Вчера вечером перед сном, я просмотрела фильм. Это новая очередная мелодрама. Конечно фильмов в жанре мелодрама выпускают чуть ли не каждый день, по этому сюжеты бывают подобные друг другу. И этот фильм для нашего поколения не новинка, сюжет подобный, а вот актёры молодцы. Вот так вот на одном из сайтов я набрела на фильм "Блестящей жизни лепесток" (2017).
Игра актёров хорошая, но на твёрдую четвёрочку это точно. Играют убедительно, приятно за ними наблюдать. Гармонично смотрятся друг с другом.
Музыкальное сопровождение мне очень понравилось. Мелодии не навязчивые, приятные на слух.
Сюжет нам рассказывает об истории любви. Которая на первый взгляд очень настоящая и искренняя, но увы. И становится очень обидно, что за деньги многие могут отказаться от своего счастья, и даже убить ребёнка. Вот такие вот бывают мужчины(продажные).
Этот фильм понравится для любителей мелодрам, длительность его ровно полтора часа.
Желаю всем хорошего просмотра!
Желаю всем хорошего просмотра!
Время использования | Один раз. |
Общее впечатление | «Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное». |