Отзыв: Сковорода чугунная "Биол" с деревянной ручкой - Увесистая помощница , только для сильных женщин
Достоинства: Не пригорает , натуральный вкус , легко мыть , долговечна
Добрый день, дорогой читатель.
Сегодня расскажу про сковороду чугунною "Биол", итак купила я ее недавно по вполне приемлемой цене в 320 гривен, что в сравнении с другими чугунными сковородками очень не дорого.
Что мы имеем за такие деньги, в первую очередь это глубокая и увесистая дамочка, которою сложно удержать одной рукой, но как без этого чугун же .
Как обещает производитель сковорода долговечна, да и если заглянуть на кухню к бабушке можно увидеть исключительно чугун, который служит уже больше 20 лет, собственно это и подкупило.
Размера сковороды хватает на комфортное пользование, несмотря на средние размеры объем добавляет глубина.
Пища не пригорает, остается натуральный вкус.
Одним из главных моментов являться правильное первое использование, необходимо вымыть с моющим сковороду, после прожарить в ней соль примерно 10-20 минут дать остыть и промыть горячей водой, после чего разогреть с небольшим количеством масла и опять остудить. Таким образом вы добьетесь максимальной "живучести" свой сковороды.
Пока я довольна, рекомендовать буду, нареканий нет никаких.
Пища не пригорает, остается натуральный вкус.
Пока я довольна, рекомендовать буду, нареканий нет никаких.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |