Отзыв: Сковорода чугунная "Биол" с деревянной ручкой - Увесистая помощница , только для сильных женщин

Достоинства: Не пригорает , натуральный вкус , легко мыть , долговечна
Добрый день, дорогой читатель.
Сегодня расскажу про сковороду чугунною "Биол", итак купила я ее недавно по вполне приемлемой цене в 320 гривен, что в сравнении с другими чугунными сковородками очень не дорого.

Сковорода чугунная Биол с деревянной ручкой

Что мы имеем за такие деньги, в первую очередь это глубокая и увесистая дамочка, которою сложно удержать одной рукой, но как без этого чугун же .
Как обещает производитель сковорода долговечна, да и если заглянуть на кухню к бабушке можно увидеть исключительно чугун, который служит уже больше 20 лет, собственно это и подкупило.

Сковорода чугунная Биол с деревянной ручкой

Размера сковороды хватает на комфортное пользование, несмотря на средние размеры объем добавляет глубина.

Сковорода чугунная Биол с деревянной ручкой фото

Пища не пригорает, остается натуральный вкус.
Одним из главных моментов являться правильное первое использование, необходимо вымыть с моющим сковороду, после прожарить в ней соль примерно 10-20 минут дать остыть и промыть горячей водой, после чего разогреть с небольшим количеством масла и опять остудить. Таким образом вы добьетесь максимальной "живучести" свой сковороды.

Пока я довольна, рекомендовать буду, нареканий нет никаких.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Увесистая помощница , только для сильных женщин

Edelis1
Снимала жильё у бабушки одной. Ее оладьи-самые вкусные из всех, что ела. Она соль перед каждой готовкой прожаривала тоже. Пыталась так же несколько раз, но смысла не увидела
VILKA52
Соль прожаривают ,насколько я знаю , чтоб убрать остатки заводской смазки и нейтрализовать ненужные запахи , могу конечно и ошибаться , но вроде так.
Edelis1
Про смазку не знала. Хозяйка говорила вроде, чтоб не прилипали)
Антанель
какая хорошая помощница
123-K
Отличная вещь, видно что увесистая
Tanya235
у меня 2 чугунных сковороды, но с пластиковыми ручками, тоже очень нравятся
MilaKrasa
Хорошая покупка!
Juliya1401
Первый раз слышу про такую процедуру подготовки сковороды)
VILKA52
Так было указано на упаковке ) А потом мне уже мама сказала что так все делают , при том с таким видом , мол как так ты не знаешь ))))
Uzdenovael
Я как раз присматривала новую сковороду, буду иметь ввиду )
Adrin
а у меня чугунная со стародавних времен) лучше чугуна еще ничего не придумали) (читаю, голосую)