Отзыв: Маска-пилинг для лица Bon Voyage "Мультивитамины и восстановление" - Шикарный пилинг и бестолковая маска!

Достоинства: Отличный пилинг, невысокая цена
Недостатки: Жуткая липкая маска
В магазине Летуаль, совсем недавно, совершила покупку всевозможных масок для лица. О некоторых я уже писала и в основном отзывы мои были отрицательными. Когда мои руки наконец дошли до маски пилинг Мультивитаминной восстанавливающей, больших надежд на ее эффективность я не возлагала.
Больше было желание, добить все эти маски Летуаль и больше не тратить на них свои деньги. Вернуться к корейцам и больше им не изменять))))

Но, на мое удивление, эта маска-пилинг Bon Voyage дала превосходный результат. Почистила кожу лица от загрязнений, причем излагаясь простым языком "смачно так". Эффект был сразу, но все попорядку.

Маска-пилинг для лица Bon Voyage "Мультивитамины и восстановление" продается вот в такой упаковке:

Маска-пилинг для лица Bon Voyage Мультивитамины и восстановление фото

Состоит она из двух этапов. Первый - это пилинг, а второй - маска.
По количеству средств мне хватило всего этого на один раз. Хотя, при желании, можно было растянуть средства на 2-3 применения.

С обратной стороны упаковки имеется вся необходимая информация по поводу этого ухаживающего средства. Его состав. Шрифт, снова мелкий, но разглядеть текст реально.

Маска-пилинг для лица Bon Voyage Мультивитамины и восстановление фото

Теперь приступаем к практическому применению. Достаем пилинг. По консистенции он жидкий без каких-либо скрабирующих элементов. Присутствует легкая немного цитрусовая отдушка.

Маска-пилинг для лица Bon Voyage Мультивитамины и восстановление фото

Стала наносить его на лицо легкими массирующими круговыми движениями, на шею. Первые несколько секунд не было никакого эффекта вообще. Я уже хотела смывать его с лица. Но тут, с моего лица начали собираться комками загрязнения, омертвевшая кожа. Причем так сильно. Смотрите сами:

Маска-пилинг для лица Bon Voyage Мультивитамины и восстановление фото

Причем это не сам пилинг, который начал сворачиваться. А именно те самые загрязнения лица. Очень неожиданный эффект.
После пилинга кожа лица стала гладкой, как после похода к косметологу. Неожиданный результат, но штука реально очень Крутая!!!!

Вторым этапом стала маска. Вот она мне не понравилась. Консистенция густая, очень липкая. Нанесла ее на лицо, подержала 15 минут. Потом смыла. Вот удалять с лица ее тяжело. Она липкая. Потратила минимум 10 минут, чтобы смыть ее. В процессе испачкала волосы. Вообщем, какая-то грусть от применения, без радости. Да и эффекта никакого не получила. Никакого увлажнения и насыщения мультивитаминами.
Вот маске ставлю жирную двойку. При таком реально крутом пилинге, оказалась абсолютно ужасная маска.

Маска-пилинг для лица Bon Voyage Мультивитамины и восстановление фото

Но, не смотря на эту жуткую маску, я решила все же, что буду покупать этот набор ради шикарного пилинга. Подобного очищающего средства я давно не встречала.

Купить эту Маску-пилинг для лица Bon Voyage "Мультивитамины и восстановление" можно в сети магазинов Летуаль. Цена не высокая, около 100 рублей.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Шикарный пилинг и бестолковая маска!

Наталья 88
не плохая масочка
carta blanshe
неплохо
solotuchik
Чтобы волосы не пачкались я одеваю повязку на волосы, а вот результат отличный , обязательно попробую.
MissVikki
интересно попробовать
Beauty Eleonora
А чтобы пилинг все скатал, Вы лицо массировать с ним или он сам так скатываться начал?
FAnna
Вот эта маска мне тоже понравилась.
Princess Diary
оо, я бы хотела попробовать!
zhulya666
хорошая маска!
Лиза-Элиза
Ух ты! Шикарный пилинг. Тоже хочу такой.
Lacrimosa7002
Обращу внимание!
ОЛЕЧКА84
Мне эта маска очень нравится!
iragelik
интересная масочка