Отзыв: Кофе Auchan "Бон Кафе" Арабика в зернах - Неплохо

Достоинства: Цена, вкус в смеси
Перепробовала много видов кофе различных производителей. И, выпущенных под брендом торговой марки магазина ( Billa ) и более известных, например таких, как Черная Карта или Жокей.
В этот раз приобрела упаковку кофе Бон Кафе.

Кофе Auchan Бон Кафе Арабика в зернах фото

Хотя и написано, что это - 100% арабика, но по такой цене (221 рубль за упаковку в 0.5 килограмма) такого просто не может быть.
Вот и в составе мы видим, что это - все же смесь сортов арабики из Бразилии, Гондураса, Индонезии (зачем же так много?) и робусты из Индии и Вьетнама. География впечатляет.

Кофе Auchan Бон Кафе Арабика в зернах фото

Зерна этого кофе натуральные и обжаренные.

Кофе Auchan Бон Кафе Арабика в зернах фото

Способ приготовления меня особо не интересует, так как засыпаю в кофемашину Bosch .

Кофе Auchan Бон Кафе Арабика в зернах фото

Производитель - ЗАО Ренессанс русской упаковки. А производится на заводе с многозначительным названием Мосрентген в одноименном поселении.

Кофе Auchan Бон Кафе Арабика в зернах фото

Вес полкило, не содержит ГМО.

Кофе Auchan Бон Кафе Арабика в зернах фото

Вот сами эти зерна. Конечно, не высший сорт, но на заявленный первый, вполне похоже.

Кофе Auchan Бон Кафе Арабика в зернах фото

Запах у этого кофе неплохой, бодрящий. Вкус (а я пью очень крепкий) достаточно бодрящий, приятный, насыщенный. Сам кофе не горчит, не кислит, оставляет приятное чуть шоколадное послевкусие. Попробовала сначала в чистом виде - не ах, но на каждый день неплохо, смешала с Черная карта Espresso italiano "Арабика" в пропорции одну часть Бон Кафе на две части Черной Карты, вышло гораздо вкуснее.
Неплохой кофе для смешивания с другими сортами, особенно нравится с Баварским Шоколадом или Ирландскими Сливками, можно и в качестве бюджетного варианта на каждый день.
На твердую четверочку этот кофе в зернах вполне тянет, так что буду рекомендовать.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохо

Оксана74
кофе вкусный
Lubka61
Хороший кофе.
Проголосовать не получается:)
Catarinna
спасибо. буду иметь в виду