Отзыв: Кофе Auchan "Бон Кафе" Арабика в зернах - Неплохо
Достоинства: Цена, вкус в смеси
Перепробовала много видов кофе различных производителей. И, выпущенных под брендом торговой марки магазина ( Billa ) и более известных, например таких, как Черная Карта или Жокей.
В этот раз приобрела упаковку кофе Бон Кафе.
Вот и в составе мы видим, что это - все же смесь сортов арабики из Бразилии, Гондураса, Индонезии (зачем же так много?) и робусты из Индии и Вьетнама. География впечатляет.
Неплохой кофе для смешивания с другими сортами, особенно нравится с Баварским Шоколадом или Ирландскими Сливками, можно и в качестве бюджетного варианта на каждый день.
На твердую четверочку этот кофе в зернах вполне тянет, так что буду рекомендовать.
В этот раз приобрела упаковку кофе Бон Кафе.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Неплохо |