Отзыв: Крем для лица Eveline New Hyaluron нового поколения 30+ - Неожиданно понравился
Достоинства: Хорошо увлажняет, питает, разглаживает мелкие морщинки, недорогой, приятно пахнет
Недостатки: Для меня нет
Добрый день всем читателям и подписчикам! Вот и у меня настало время когда впервые пришлось задуматься о креме против появления первых морщин, раньше все покупала крема увлажняющие, для проблемной кожи. Первым приобретением стал крем Эвелин против первых морщин гиалуроновый. К торговой марке Эвелин отношусь скептически, считаю их косметика дешевая и среднего качества.
Но свое мнение я поменяла, купив и попробовав этот крем. Цена у него небольшая, около 250 рублей. Что самое интересное, это дневной и ночной крем в одной баночке. Я подумала, как то это странно, обычно ночной крем отличается от дневного кардинально, он более жирный, его основная цель питать кожу, а дневной более легкий, для увлажнения. А тут 2 в1, производитель явно решил сэкономить.
На коробочке написано очень много обещаний и хвалебных слов о креме. Что будто бы он способен заполнить самые глубокие морщины!, короче говоря вернет вам молодость, главное мажьте утром и вечером.
Корбочка заклеена защитной наклейкой, чтобы любопытные покупатели не проверили содержимое прямо в магазине, также на баночке тоже есть защитная крышечка из фольги.
Крем имеет белый цвет, практический незаметный легкий запах, по консистенции достаточно плотный, не такой как ночной крем, что то среднее между дневным и ночным.
Я наношу его на очищенную кожу утром и вечером массажными движениями, впитывается он довольно быстро, не отставляет липкой пленки на коже, не забивает поры. Крем расходуется очень экономично, его требуется совсем немного.
За все время использования, а это 2 месяца, я заметила следующее:
кожа стала, гладкой, мягкой, увлажненной
исчезла мелкая морщинка на переносице ( на самом деле, я сама в шоке!)
цвет лица стал более свежий.
Получается крем свои обещания выполнил, вчера купила очередную баночку, буду пользоваться дальше с удовольствием!
За все время использования, а это 2 месяца, я заметила следующее:
кожа стала, гладкой, мягкой, увлажненной
исчезла мелкая морщинка на переносице ( на самом деле, я сама в шоке!)
цвет лица стал более свежий.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Неожиданно понравился |
А есть и откровенная дрянь.