Отзыв: Сериал "Женский доктор" (2012) - Не могу оторваться, замечательный сериал!
Достоинства: жизненный сериал, много сюжетных линий, каждая серия - интересная история
Недостатки: неестественные "дети"
Первый сезон сериала "Женский доктор" я смотрела изредка, было интересно и довольно увлекательно. Когда увидела рекламу второй части, полезла в Интернет и скачала сразу почти все серии. С тех пор я сильно не высыпаюсь)))
Из названия очевидно - сериал про женских докторов. Есть герои положительные, а есть и беспринципные, которые не вызывают уважения. Главный герой - очень загадочный врач Платон Ильич, немногословный, принципиальный, к искренним или нуждающимся пациенткам относится с уважением, а лживым и неискренним никогда не потакает. Одним словом - очень положительный.
Каждая серия - новая захватывающая история, даже если начинать смотреть сериал с середины или урывками, то непонятных моментов будет мало. При этом каждый эпизод - продолжение предыдущего, в последующих сериях постепенно раскрываются характеры, тайны и загадки каждого героя.
В "Женском докторе - 2" показаны человеческие отношения как они есть. Кто-то гонится за деньгами, кто-то пытается добиться симпатичного коллегу, женатая пара сталкивается с трудностями в отношениях. Кто-то допускает профессиональные ошибки.
Любителям медицинской тематики сериал "Женский доктор - 2" придется по душе. Будущим и молодым мамам, думаю, будет особенно интересно.
Возможно, я невнимательно смотрела первую часть, но мне показалось, что во второй все более реалистично с точки зрения медицины. Но все-таки куклы-детки и одинаковые звуки, которые они "издают" даже во сне немного раздражают. Хотя, возможно, я придираюсь.
Рекомендую посмотреть! Только обратите внимание, что 60 серий по 42-45 минут отнимут много свободного времени, очень трудно остановиться)
Общее впечатление | Не могу оторваться, замечательный сериал! |