Отзыв: Фильм "Невидимый гость" (2016) - Нельзя доверять НИКОМУ!
Достоинства: Интересный сюжет, хорошая игра актеров.
Недостатки: Незначительные.
Испанский фильм "Невидимый гость" (2016) смотрела с интересом. К триллерам этот фильм не отнесла бы, это, скорее, криминальная драма. В основе - трагический случай на дороге, авария. По сути, никто не виноват, стечение обстоятельств, но у участников происшествия - шок, не могут здраво думать, озабочены лишь тем, чтобы никто не узнал про их отношения. Ну, и такого нагородили - не разберешь без помощи специалиста-адвоката!
Главного героя, хоть он своей вины не признает, ждет суд по обвинению в убийстве своей любовницы. Он - единственный подозреваемый: тело убитой находилось в одной комнате с главным героем, комната закрыта изнутри и, кроме подозреваемого с разбитым лбом, больше никого посторонних в комнате нет, выход возможен только через дверь, а за дверью - толпа людей собралась. И он, видите ли, не виноват!
Как же такое возможно? Адвокат пытается выстроить линию защиты, чтобы убедить присяжных в невиновности "героя", но для этого ей нужно знать всю правду, которую получает лишь порциями. Финал фильма, конечно, впечатлил.
В общем, дорогие друзья, верить нельзя никому. Барышням заводить шашни на стороне - себе дороже, но это всегда так, и во всех фильмах, и по жизни они огребают по полной. А вот почему растерялся наш джентльмен, даже не знаю: наплел бы жене, что она самая-самая, а он не ценил, непоймикаким местом думал... И жили бы долго и счастливо!
Время использования | 1 раз. |
Общее впечатление | Нельзя доверять НИКОМУ! |
Мне испанские фильмы стали нравиться после фильма "Труп Анны Фритц", тоже отзыв на него писала, не смогла промолчать:))