Отзыв: Фильм "Невидимый гость" (2016) - Нельзя доверять НИКОМУ!

Достоинства: Интересный сюжет, хорошая игра актеров.
Недостатки: Незначительные.
Испанский фильм "Невидимый гость" (2016) смотрела с интересом. К триллерам этот фильм не отнесла бы, это, скорее, криминальная драма. В основе - трагический случай на дороге, авария. По сути, никто не виноват, стечение обстоятельств, но у участников происшествия - шок, не могут здраво думать, озабочены лишь тем, чтобы никто не узнал про их отношения. Ну, и такого нагородили - не разберешь без помощи специалиста-адвоката!

Главного героя, хоть он своей вины не признает, ждет суд по обвинению в убийстве своей любовницы. Он - единственный подозреваемый: тело убитой находилось в одной комнате с главным героем, комната закрыта изнутри и, кроме подозреваемого с разбитым лбом, больше никого посторонних в комнате нет, выход возможен только через дверь, а за дверью - толпа людей собралась. И он, видите ли, не виноват!

Как же такое возможно? Адвокат пытается выстроить линию защиты, чтобы убедить присяжных в невиновности "героя", но для этого ей нужно знать всю правду, которую получает лишь порциями. Финал фильма, конечно, впечатлил.

В общем, дорогие друзья, верить нельзя никому. Барышням заводить шашни на стороне - себе дороже, но это всегда так, и во всех фильмах, и по жизни они огребают по полной. А вот почему растерялся наш джентльмен, даже не знаю: наплел бы жене, что она самая-самая, а он не ценил, непоймикаким местом думал... И жили бы долго и счастливо!
Время использования 1 раз.
Общее впечатление Нельзя доверять НИКОМУ!

apupezig
хороший детектив, понравился
Lubka61
Ага! Ночью смотрела, перевод Хихикающего Доктора, но я на перевод уже и внимания не обращала:)
apupezig
а я много фильмов с его участием посмотрел, он вообще уже, как родной стал, все отчетливо понимаю)
t-margarita
посмотрю, интересно
Приятного просмотра:)
Dokki
буду смотреть.
Lubka61
Надеюсь, что тоже понравится.
SERQ0709
Ну вот вижу,что тоже понравился)
Lubka61
Ну, еще бы, такая интрига!
Егле
Классный отзыв. Посмотрю обязательно , в закладки утащила.
Lubka61
Спасибо:)) Я только с плохим переводом смотрела, больше никак у меня тут ничего не открывалось:))
Егле
Через Гугл-поисковик попробую.
Vasyaxz18
Посмотрю
InRost
вполне можно смотреть
natalibelen62
Надо посмотреть, сюжет за интересовал.
Lacrimosa7002
Посмотрю!
Natsha
Честно говоря, мне еще раз смотреть надо, чтобы до конца все осмыслить, настолько все запутано!
EkaterinaF2016
с хихикающим доктором не смогла смотреть - посмотрю с другим переводом)
sergsch
Какой-то необычный клубок ситуаций
экспертповсему
посмотрю
Veronika N
Подозревай всех во всем, и будешь в безопасности :)
Лиза-Элиза
Мне из испанских Бункер понравился. Даже писала о нём. Очень интересный фильм. ПОсмотрите.
Lubka61
Спасибо, посмотрю. А отзыв прочту позже, когда постепенно до него дойду:))
Мне испанские фильмы стали нравиться после фильма "Труп Анны Фритц", тоже отзыв на него писала, не смогла промолчать:))
Лиза-Элиза
Ссылку я не стала вставлять, не хочу навязывать. Но фильм, правда, интересный.
Arynal
Интересно, нужно будет посмотреть.
Dureman
Себе возьмём на заметочку, спасибо.
Samis32
мне тоже надо это кино посмотреть, а то в закладках уже давно лежит, все нахваливают каждый день по-новому, а я все не смотрю
Леля84
Вчера посмотрела этот фильм. Очень понравился фильм!
Malinamai
Вот мужики! А! Как он женщину ловко "выставил" виноватой?! А сам таким г оказался!
Искандер 1969
"…верить нельзя никому. Барышням заводить шашни на стороне - себе дороже…", а вот некоторым всё сходит с рук…))
Lubka61
Не-не-не! Всё равно когда-нибудь этим "некоторым" аукнется: Бог нэ тэля, вин баче видтэля:)))
Velana
Шикарный фильм.