Отзыв: Батончик Спартак "Мюсли" - Вкусный и полезный перекус.

Достоинства: Определённые компоненты состава, вкус, польза.
Недостатки: Пальмовое масло в составе.
Доброго времени суток всем читателям данного отзыва. Спешу поделиться мнением о батончике-мюсли белорусского производства. Такие батончики-мюсли частенько покупаю для своего ребёнка. Ну как, частенько... Всего в меру, конечно же. Продукт изготовлен на гомельской кондитерской фабрике "Спартак". Существует несколько разновидностей батончиков-мюсли с разными вкусами. На этот раз я покупала новинку от "Спартака" - батончик-мюсли "Злаки с семенами льна". Вот так выглядит данный не только вкусный, но и полезный продукт.

Батончик Спартак Мюсли фото

Состав батончика указан на упаковке. Сделала фотографию, чтобы читатели отзыва сами смогли ознакомиться с данной информацией.

Батончик Спартак Мюсли фото

Мне лично состав продукта очень понравился. Вкус у батончика интересный. Чувствуется льняное семя, оно прямо так хрустит на зубах (правда сказать, в батончике льняного семени довольно-таки много).
Такой батончик немного меньше своих собратьев, масса батончика-мюсли со злаками и семенами льна составляет двадцать четыре грамма.

Батончик Спартак Мюсли фото

А вот так выглядит данный продукт при близком рассмотрении.

Батончик Спартак Мюсли фото

В батончике есть семечки различных видов - тыквы, подсолнечника, кунжута, льна. Видны и несколько разновидностей хлопьев - овсяные, кукурузные. Есть ещё и другие хлопья (смотрите информацию о составе продукта на фотографии). Сам батончик шоколадом не покрыт сверху, как другие батончики-мюсли от "Спартака", но этот факт лично для меня батончик никак не портит, а наоборот только улучшает. Для ребёнка, склонного к аллергическим реакциям такой батончик будет весьма неплохим вариантом десерта. Вкус батончика нам понравился. Не только вкусно, но и полезно. Если, конечно, закрыть глаза на нахождение пальмового масла в составе продукта. Ладно, надеюсь, его там всё же немного (учитывая небольшую массу самого батончика-мюсли). В принципе, пальмовое масло есть сейчас практически во всех сладостях, наверное. Поставила мюсликам пять баллов. К покупке рекомендую. Кстати, и стоит такой батончик недорого - около тридцати белорусских копеек. Спасибо за внимание к отзыву.
Время использования Периодически.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусный и полезный перекус.