Отзыв: Сыворотка Vichy LiftActiv Serum 10 - Роскошное средство для мгновенного лифтинга.

Достоинства: Видимый эффект, приятная текстура, удобный дозатор-пипетка.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
Недорогая ухаживающая косметика для ухода за кожей лица очень часто дает отличный результат. Обычно использую косметику хорошо зарекомендовавших марок - это и "Novosvit", и "ФитоКосметик", и "Чистая линия". НО... иногда так хочется сделать себе и своей коже роскошный подарок, тогда я покупаю косметику Vichy. Покупаю в аптеках.

Мне кажется дорогая косметика благотворно влияет еще и с психологической точки зрения: я достойна, я могу себе позволить.

Сыворотка LiftActiv Serum 10 имеет подназвание: "Сыворотка, излучающая молодость".

Сыворотка Vichy LiftActiv Serum 10 фото

Первое, что бросается в глаза: средство без парабенов.
В составе сыворотки 10% рамноза. Это сверхчистый сахарид, получаемый из растений. Рамноза эффективно воздействует на слой кожи, отвечающий за молодость (дерморесурс).
Какой эффект производит сыворотка, способ применения, результаты тестирования приведены на упаковочной картонной коробке.

Сыворотка Vichy LiftActiv Serum 10 фото

Упаковочная коробка, как и флакон с сывороткой серебристого цвета. Только коробка глянцевая, а флакон матовый:

Сыворотка Vichy LiftActiv Serum 10 фото

Флакон емкостью 30 мл снабжен дозатором-пипеткой. Первым нажатием на белую кномпку набираем средство в пипетку, вторым - выдавливаем на руку.

Сыворотка Vichy LiftActiv Serum 10 фото

Сыворотка очень легкой текстуры. Однородной, прозрачной консистенции. Хорошо распределяется по коже. Сначала, в момент нанесения сыворотки на кожу, я ощущаю легкую липкость, через минуту это ощущение проходит. Сыворотка очень быстро впитывается, через пару минут полностью исчезает эффект присутствия средства на коже. Кожа визуально действительно преображается: морщинки менее заметны, кожа сияет свежестью. Я очень довольна.

Аромат у сыворотки едва заметный и очень приятный.

Производитель рекомендует применять сыворотку утром и вечером. Можно как самостоятельное средство, а можно в комплексе с другими средствами ухаживающей косметики. Эта сыворотка является прекрасной основой под макияж.

Конечно рекомендую всем дамам порадовать себя такой сывороткой.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Роскошное средство для мгновенного лифтинга.

Lacrimosa7002
хотелось бы посмотреть на волшебный результат)
strong
И мне тоже.
MilaSpring
Консистенция сыворотки всегда приятна для кожи.
holly
а с какого возраста можно пользоваться?
yanochka617
не пользуюсяь еще такими кремами и сыворотками
Alisa Zet
Это не подарок, это необходимость. Хорошая покупка)
2yana185
беру в закладки. Обожаю сыворотки!
kritik2
Супер, и флакон красивый
Чайка72
Хорошая косметика.
Morra86
Мне не подошла. Хотя, может возраст еще не тот - 30 лет. Но за 6 мес. регулярного использования я ожидала большего. Как горизонтальная морщина на лбу была, так и осталась. Даже меньше не стала,обидно.