Отзыв: Крем для тела Weleda Skin Food - Использую в основном как крем для рук
Достоинства: можно забыть о неприятной сухости рук, лицо на морозе защищено, травянистый запах ммм.
Недостатки: довольно высокая стоимсоть
Перед покупкой крема прочла много отзывов и хорошо подумала, фыркать не стоит, это не крем за 100р который не жалко выбросить если не подойдет.
Я осталась довольна, для повседневного использования крем не подойдет ибо долго впитывается, но если планируете побездельничать дома самое оно, крем очень жирный и великолепно питает и увлажняет кожу, моим капризным рукам он подошел идеально, и мне уже не нужно держать под рукой тюбик других кремов для рук, достаточно разового нанесения скин фуда.
В холодные дни этот кремушек меня сильно выручил, на морозе у меня всегда шелушится кожа, перед долгими выходами наносила его на лицо если не планировала краситься, результатом осталась довольна.
На счет лечебных свойств крема не могу ничего написать, я не рискну его мазать на царапины и ожоги, он меня вполне устраивает как крем для лица и рук.
Многих покупательниц смущает травянистый запах, но лично я от него балдею и предпочитаю парфюм с травянистыми нотками, для "извращенок" вроде меня крем подойдет идеально.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |