Отзыв: Мультфильм "Университет монстров" (2013) - Просто Класс!

Достоинства: увлекательно, весело, ярко
Недостатки: не нашла
Позавчера сходили с дочкой на замечательный мультик - Университет Монстров. Перед этим мы не один раз всей семьей посмотрели Корпорации Монстров, и ребенок, несмотря на "недотягивание" рекомендуемому возрасту (6+), стал большим поклонником этой серии. Поэтому пришлось выложить 580 рублей за новое 3Дэ удовольствие.

Этот мультик понравился и мне. Во, первых, он возвращает нас назад, в юность Майка и Салли, во времена их совместной учебы в Универе, а вместе с ними немножко отбрасывает и меня в счастливые студенческие годы)))
Сюжет мультика в основном заключается в попытке Майка Вазовски победить на студенческих страшильных играх, собрав команду самых непопулярных студентов Универа. Зрелище сие насыщено юмором, неожиданными поворотами событий, ну и, конечно, несет в себе некую мораль, которую неплохо бы усвоить юным да и не очень зрителем. Этот мультфильм мне, честно говоря, понравился гораздо больше, чем обе Корпорации, так что рекомендую его к просмотру и взрослым и детям :) Кстати, особенно хочется отметить такой шикарный персонаж как Миссис Терзалис - а уж чем она хороша, смотрите сами)))
Время использования 1 сеанс
Общее впечатление Просто Класс!

zirius
Спасибо за отзыв! Надо посмотреть - Корпорация мне понравилась=)
думаю, не пожалеете)
Maria3
Внесу в список будущих просмотров.
посмотрите, забавный мультик)
Svetlus
Даже есть смысл и "воспитательные" моменты :)
не без этого, да)))