Отзыв: Вино столовое красное полусладкое Фанагория Espaniola - Интересное оформление бутылки.
Достоинства: недорогое, презентабельное оригинальное оформление, приятное вино
Недостатки: подойдет для любителей молодых вин
Сегодня пишу последний отзыв о бюджетных винах Фанагории до 250 р. Именно это вино Ispaniola - обошлось нам в 200р. Это цена без скидки. Соотношение цена- качество достойное. Честно сказать я бы прошла мимо, если бы не оформление бутылки)) Ну очень понравилась золотистая тонюсенькая проволока ) Так красиво смотрится. Я наверное, как сорока на все блестящее иду. Вино приобретала в фирменном магазине (Анапа, ул Астраханская 4), вступив в клуб ценителей вина получила в подарок бонусную карту и скидку в день рождения. (Скидку можно получить за три дня до дня рождения- очень удобно. Не нужно в сам праздник бежать в магазин!)
Вино насыщенное, красно-бордового оттенка. Пьется легко, на мой взгляд подходит больше к мясному, чем к сладкому. На вкус терпкое, не горчит, сладости в меру. Спирт всего лишь 10-12, сахар- 30-40 г-л.
Внешний вид презентабельный, не смотря на столь низкую стоимость вина! Думаю, на недорогой презент с Черного моря идеально подойдет!
А вот и мои развеселые медведи дождались таки шашлычка к 8 марта))))
Хочу поздравить всех женщин, девушек с наступающим 8 марта!!!! Будьте всегда счастливыми!!!
Погодка у нас просто замечательная!! Более подробно читайте про Анапу в моих многочисленных отзывах)
Если вас интересуют вина Крыма - читайте о них здесь)
А вот и мои развеселые медведи дождались таки шашлычка к 8 марта))))
Если вас интересуют вина Крыма - читайте о них здесь)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Интересное оформление бутылки. |
Правда не пробовала такое
С наступающим 8 марта!
Там I первая буква, а должна быть E
Видимо первый отозвавшийся был невнимателен )
И Вас с праздником!)