Отзыв: Люстра Риана - Бюджетная люстра, без претензий.

Достоинства: Цена, практичность
Перед покупкой светильника на потолок интересовался люстрой с разноцветными огоньками и пультом. Но поскольку комната маленькая (площадь 14 м2) и расположена в однокомнатной квартире, которая пока не является постоянным местом жительства для кого либо, остановил свой выбор на бюджетном варианте из Леруа Мерлен.
Люстра из металла, крепится непосредственно к потолку. Пять стеклянных плафонов с незатейливым рисунком и мять декоративных стеклянных висюлек между ними.
Самым трудным для меня оказалось заворачивание лампочек в патроны, на будущее надо подумать о приспособлении. Лампочки установил светодиодные и об экономии электроэнергии не парюсь, всегда включаю освещение в полном объёме.

Люстра Риана фото

Покупкой доволен. Не раздражает, не угнетает.
Не думаю, что в ней может что либо сломаться.
Спасибо за внимание.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Бюджетная люстра, без претензий.

Иришка О
симпатичная! рассматривали её на подарок свекрови
ltn777
Красивая люстра. Мне такие нравятся.
volchwnkova
Нормальная, симпатичная люстра, хорошо смотрится, и не сказать что очень дорого
Пластилиновая Я
У меня похожая висит, плафоны только с другим рисунком. Мне нравится: компактная и простая. Я не люблю всякие лишние украшательства.
Шоп
На вид очень даже хорошая люстра.
Beauty Eleonora
А мне потолок Ваш очень понравился.
arrant
Изначально был достаточно ровный, монолитная плита.
Штукатурил потолок впервые.
Смурфик МММ
Дело мастера боится
bnmiroslava
Видела такую! Красиво смотрится!
morpeh48
Светодиодные лампы, самое то.
Ангелика Вепке
Стоимость то какая, мы подобную раза в два дороже купили.
MOTORISTKA
У нас похожая…нравится…
Sennata
Симпатичная люстра, мне такой дизайн нравится. И заинтриговали люстрой с огоньками с пультом.
arrant
Мой родственник купил такую, но она частично сломалась у него. Некоторые режимы не работают.
Innesk
красивая люстра.