Отзыв: Люстра Риана - Бюджетная люстра, без претензий.
Достоинства: Цена, практичность
Перед покупкой светильника на потолок интересовался люстрой с разноцветными огоньками и пультом. Но поскольку комната маленькая (площадь 14 м2) и расположена в однокомнатной квартире, которая пока не является постоянным местом жительства для кого либо, остановил свой выбор на бюджетном варианте из Леруа Мерлен.
Люстра из металла, крепится непосредственно к потолку. Пять стеклянных плафонов с незатейливым рисунком и мять декоративных стеклянных висюлек между ними.
Самым трудным для меня оказалось заворачивание лампочек в патроны, на будущее надо подумать о приспособлении. Лампочки установил светодиодные и об экономии электроэнергии не парюсь, всегда включаю освещение в полном объёме.
Покупкой доволен. Не раздражает, не угнетает.
Не думаю, что в ней может что либо сломаться.
Спасибо за внимание.
Покупкой доволен. Не раздражает, не угнетает.
Не думаю, что в ней может что либо сломаться.
Спасибо за внимание.
Время использования | 1 год |