Отзыв: Синбиотик Genexo Sp. z.o.o. "Максилак Бэби" - Очень хороший препарат для решения проблем кишечника
Достоинства: Эффективно работает
Недостатки: Не заметила.
Я думаю многие родители когда либо сталкивались с ситуацией, когда у ребенка начинает болеть животик, появляется рвота и ребёнок начинает часто бегать в туалет. Как правило банальное отравление или плохое переваривание пищи желудком, приводит к возникновению проблем в кишечнике ребенка. Родители хватаются за голову и бегут в аптеку.
В такой ситуации оказалась и я с ребенком. Что делать? В домашней аптечке не оказалось ничего подходящего.
В аптеке оказалось просто огромное количество разнообразных препаратов, улучшающих работу кишечника. Такие широкоизвестные препараты как Линекс и Бифиформ в последнее время у меня вызывают мало доверия, потому что особого эффекта от их применения я не заметила. Фармацевт порекомендовала попробовать Максилак Бэби, сказав, что у него состав лучше и его удобно принимать ребенку по одному саше на ночь.
Итак Максилак Бэби - это синбиотик т. е. включает в себя и пробиотик+пребиотик. Компоненты, входящие в состав Максилак Бэби, способствуют восстановлению и нормализации кишечной микрофлоры у детей с 4 месяцев, особенно в ситуациях, связанных с использованием лекарственных средств, нарушающих баланс микрофлоры кишечника ребенка.
Компоненты, входящие в состав Максилак Бэби, позволяют устранить диарею, диспепсию (нарушение пищеварения), запор, метеоризм (вздутие живота), тошнота, отрыжка, рвота, дискомфорт и боли в животе и др. В состав входит девять культур полезных бактерий и Пребиотик.
Бактерии, присутствующие в Максилак Бэби, защищены от кислой среды желудка, солей желчи и пищеварительных ферментов. Максилак оказывает свое действие непосредственно в зоне нарушения микрофлоры.
Этот препарат не содержит казеина и консервантов, поэтому он безопасен для детей с аллергией. Можно применять для детей с лактозной недостаточностью.
Курс применения составляет не менее 10 приёмов. В одной упаковке 10 саше. Для ребёнка до двух лет одной упаковки хватает на один курс.
Эффект от Максилак Бэби я увидела уже на четвёртый день приёма. Работа кишечника полностью нормализовалась. Стул у ребенка наладился. Ребёнок принимал Максилак с удовольствием, не кривлялся. Аллергических высыпаний я не заметила.
Теперь я могу уверенно сказать, что препарат хороший, помог нам справиться с этой проблемой.
Буду рекомендовать его друзьям и ставлю наивысшую оценку!
Буду рекомендовать его друзьям и ставлю наивысшую оценку!
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2017 |