Отзыв: База активного отдыха "Иволга" в селе Спас-Прогнанье (Россия, Калужская область) - Отличный отдых от города
Достоинства: Отличное место, развлечения
Решили с мужем отпраздновать годовщину свадьбы на базе отдыха. Долго искала подходящее место, чтобы было недалеко от дома, но цены были ужасными, например 2 000 р за одного человека без питания, просто койка. Но знакомые подсказали про базу активного отдыха "Иволга", рассказали только хорошее и мы решили поехать туда. Жили мы там не в гостиничных номерах, а в домиках. Они просто суперские, очень уютные, там есть и холодильник и фен, и микроволновка с чайником. Есть туалет и душевая кабина, места много, помимо двухспальной кровати есть кушетка и диванчик, которые раскладываются. Особенно понравилась веранда, где по вечерам мы сидели. В цену дома входил завтрак и посещение Парка птиц и Парка камней, они располагаются в 3 км. Из развлечений мы катались на картах, квадрах и лодке, есть пруд, в котором можно рыбачить и купаться. Ребенку очень понравился детский бассейна, она у нас вообще не вылезала из него. В августе планируем еще раз туда съездить, уж больно все нам понравилось)
Общее впечатление | Отличный отдых от города |